2018-06-02T13:22:34+03:00

Пассажирский автобус врезался в грузовик на алтайской трассе

Авария произошла на трассе М-52 Барнаул-Бийск
Кадр видео с места аварии.Кадр видео с места аварии.Фото: со страницы vk.com/incident_brn
Изменить размер текста:

На трассе М-52 «Барнаул-Бийск» произошло двойное ДТП. Пассажирский автобус «влетел» в два грузовых автомобиля. Авария произошла в Косихинском районе в двух километрах от села Логовое в пятницу, 1 июня.

Видео с места происшествия опубликовали пользователи в социальных сетях. Как сообщили в Госавтоинспекции, столкновение произошло около 15.00. К счастью, в аварии никто не пострадал.

- По предварительной информации, мужчина-водитель автобуса Киа не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с грузовым автомобилем ГАЗ, после чего допустил столкновение с грузовым автомобилем ЗиЛ, находящимся на обочине, - рассказали в Главном управлении МВД России по Алтайском краю.

В результате аварии транспортным средствам причинен материальный ущерб. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

На трассе М-52 (Барнаул-Бийск) в 15:20 произошло ДТП с участием автобуса..Подписывайся на сообщество https://vk.com/incident_brn И будь в курсе всех происшествий столицы Алтайского края

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: