2018-06-01T08:53:54+03:00

Карлина наградили медалью «За заслуги перед Алтайским краем»

Произошло это на встрече врио губернатора Томенко с властью региона
Фото Василия МорозоваФото Василия Морозова
Изменить размер текста:

1 июня на встрече Правительства Алтайского края и депутатов с временно исполняющим обязанности губернатора Виктором Томенко наградили бывшего руководителя региона Александра Карлина медалью «За заслуги перед Алтайским краем».

Александр Карлин на встрече с врио руководителя региона выглядел бодрым и отдохнувшим. Он поблагодарил жителей региона за доверие, которое они ему оказали на последних выборах. Сказал, что сделал все от него зависящее, чтобы реализоваться в роли губернатора. Подчеркнул, что край находится в хорошем развивающемся состоянии. Выразил убежденность, что новый руководитель станет хорошим его преемником, а Алтайский край ожидает большое будущее.

Новый глава региона на встрече подчеркнул высокую роль Алтайского края в развитии Сибири. Поблагодарил за высокую честь, которую ему оказал президент России Владимир Путин. А также заявил, что в своей деятельности будет опираться на опыт предыдущего губернатора Александра Карлина. Сообщил, что в его планах нет задачи революционных преобразований.