2018-04-17T14:34:21+03:00

Денис Сучков освободился досрочно

Фигурант по известному делу барнульской управляющей компании был осужден на 4,5 года
Изменить размер текста:

Осужденный по делу барнаульской управляющей компании «Доверие» Денис Сучков вышел на свободу. Напомним, что в 2016 году он был осужден на 4,5 года. Эту информацию altapress.ru подтвердил его адвокат Сергей Коренной.

Как рассказал Коренной, Сучков вышел по УДО в начале марта 2018 года. Об освобождении ходатайствовал как он сам, так и адвокат Сергей Коренной. После освобождения Сучков обязан раз в месяц отмечаться у участкового по месту жительства.

- Денис Сучков уже участвует в деятельности по управлению жилфондом — об этом упоминает Государственная инспекция Алтайского края, называющая его представителем УК «Индустриальная», – отмечает издание.

Так, в четверг, 12 апреля, он принял участие в рабочей встрече жителей 19 домов барнаульского поселка Новосиликатный с представителями госинспекции и ряда управляющих компаний. На встрече разбирался спор о переходе домов УК «Индустриальная» к другим УК.

Напомним, Дениса Сучкова арестовали в марте 2014 года вместе с главным бухгалтером УК «Доверие». Следователи считали, что они похитили деньги, предназначенные для оплаты «Барнаульской теплосетевой компании». В том же году фигурантом дела стал Максим Савинцев - сын бывшего главы администрации Барнаула.

Читайте также

Максима Савинцева приговорили к шести годам колонии

Долги управляющих организаций в Барнауле выплатят их экс-руководители

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: