2018-04-10T15:10:37+03:00

Жители Барнаула 502 раза попросили об откачке талых вод

В городе активно тает снег и появляются большие лужи
Изменить размер текста:

С начала снеготаяния от жителей краевой столицы поступило 502 заявки на откачку талых вод. Они приходят до сих пор – за последние сутки подано 77 заявок.

В пресс-центре городской администрации отмечают, что все гидротехнические и водопропускные сооружения в Барнауле работают в штатном режиме, в том числе на реке Ляпиха, у садоводства «Обь-2», на Павловском тракте в районе улицы Просторной и в селе Власиха.

- Регулирование стоков воды проводится затворами. Рядом со всеми устройствами работают подрядные организации с техникой, - сказано в сообщении.

Между тем, из-за выхода воды, закрыты несколько участков дорог. Так, временно нельзя проехать по участку Павловского тракта от АЗС «ТрансСиб» до въезда в гипермаркет «Лента» (Павловский тракт, 156) и с улиц Ковыльная – Сосновая. Также подтоплена дорога около дома №195 по улице Радужная, в поселке Власиха и дорога, ведущая на поселок Борзовая Заимка (участок от улицы Кутузова в сторону Борзовой Заимки). Госавтоинспекция города Барнаула просит водителей выбирать пути объезда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: