2018-04-05T09:22:41+03:00

Пенсионер хотел пешком дойти из Барнаула в Бийск

Обессиленным его нашли охранники Старого моста через Обь
Пенсионер хотел пешком дойти из Барнаула в Бийск по железнодорожным путямПенсионер хотел пешком дойти из Барнаула в Бийск по железнодорожным путямФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

77-летний пенсионер хотел пешком дойти из Барнаула в Бийск по железнодорожным путям.

- Его остановили сотрудники транспортной полиции на 224 километре станции Барнаул. Это около железнодорожного моста через реку Обь (старый мост). В этом месте проход категорически запрещен и опасен. На тот момент мужчина был серьезно обессилен: он попал под снегопад, сильно промок и стал замерзать. Правоохранителям он не смог назвать свои личные данные и не ориентировался в пространстве, - сообщают в пресс-службе Алтайского линейного управления МВД РФ.

Тем не менее, удалось установить его личность и возраст. Оказалось, что мужчина является жителем Бийска, а в Барнауле он находился на лечении в больнице. После выписки пешком отправился домой. Успел пройти около пяти километров. Все это время его пытались найти родственники, которые безрезультатно звонили ему на сотовый. К счастью, все завершилось благополучно – за пенсионером приехали члены его семьи.