2018-04-05T06:26:09+03:00

Жительницу Барнаула обманули при покупке щенка шпица

Его должны были отправить авиарейсом из Москвы, но не сделали этого
Изменить размер текста:

30-летняя жительница Барнаула стала жертвой мошенников. Она хотела купить щенка шпица и даже перевела за него деньги, но в итоге любимец так и не появился в ее семье.

- В полиции она сказала, что нашла в интернете объявление о продаже щенка породы шпиц. Связалась с его владелицей по телефону, который был указан в сообщении. Собеседница на другом конце провода сказала, что она заводчик собак и живет в Москве. Щенка она может выслать рейсом «Москва-Барнаул», но для этого необходимо сразу оплатить покупку, - рассказывают в пресс-службе Главного управления МВД России по Алтайскому краю.

Девушка перевела ей 16 тысяч рублей, после чего приехала в аэропорт в назначенное время, но там ей сказали, что никаких собак из столицы не передавали. Потерпевшая сразу стала звонить «продавцу», но телефон оказался отключен, а объявление с сайта удалено. Тогда-то она поняла, что стала жертвой мошенников.

В полиции по данному факту возбудили уголовное дело. В настоящий момент стражи правопорядка занимаются розыском преступницы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: