Премия Рунета-2020
Барнаул
-19°
Boom metrics
НовостиПолитика29 марта 2018 5:04

Глава Барнаула стал лучшим мэром в Сибири

Он занял 22-е место

Глава Барнаула Сергей Дугин был признан лучшим мэром среди сибирских коллег.

Такой рейтинг составил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг». Места распределялись в зависимости от работы градоначальников в первом квартале 2018 года. Так Сергею Дугину досталось 22-е место. Среди сибиряков – это лучший результат.

- Это, несомненно, высокая оценка. Да, за последние годы город сделал существенный шаг вперед в плане развития и инфраструктуры муниципалитета, и его экономики, и социальной сферы. Но это не моя личная заслуга. Это результат огромной совместной работы с Правительством Алтайского края, а также личного участие в решении проблем краевой столицы Губернатора края Александра Карлина, - сказал Дугин.

Пользуясь случаем, он поблагодарил всех своих сотрудников, всю свою команду за проделанную работу, а также неравнодушных жителей Барнаула, которым не все равно где они живут и активно проявляют свою гражданскую позицию.

- Но почивать на лаврах мы не намерены, нам еще есть над чем работать. Впереди непростой паводковый период, дорожный и строительный сезоны, подготовка городского коммунального хозяйства к следующему отопительному сезону. Уверен, что вместе мы справимся с поставленными задачами, - заявил Сергей Дугин.