2018-03-21T11:26:23+03:00

Труп в лесу за «старым» мостом в Барнауле обнаружила собака

Главный подозреваемый – это работодатель потерпевшего
Изменить размер текста:

Тело мужчины 9 марта нашли в лесном массиве за «старым» мостом в Барнауле. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

- На первый взгляд на трупе не было видимых телесных повреждений, однако следователи все же установили, что смерть потерпевшего носит криминальный характер. Выяснилось, что он работал в автомастерской, а в качестве основного подозреваемого рассматривают его 56-летнего работодателя, - сообщают в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю.

Во взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции на сегодняшний день удалось установить, что буквально накануне нового года, 28 декабря, 49-летний потерпевший был на своем рабочем месте. В какой-то момент между ним и его начальником произошел конфликт, возникший из-за денежного вопроса. Хозяин автосервиса несколько раз монтировкой ударил сотрудника по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия,

Пытаясь скрыть случившееся, злоумышленник загрузил тело в багажник и вывез в лесной массив за мостом. Спустя два месяца труп нашел мужчина, который выгуливал собак.

- Одна из них что-то учуяла и стала раскапывать сугроб. В нем и обнаружился труп. Мужчина сразу сообщил в полицию о страшной находке, - пишет сайт eg.ru.

Подозреваемому уже предъявили обвинение. Он находится под стражей. Если на суде вина мужчины будет доказана, то ему грозит до 15 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных