Boom metrics
Общество16 июня 2017 8:39

Суд прекратил дело в отношении главврача алтайского «ДАРа» Ирины Молчановой

Основания решения не известны

Мировой суд Центрального района Барнаула прекратил дело об административном правонарушении в отношении главного врача краевого перинатального центра «ДАР» Ирины Молчановой.

Напомним, дело завели после мартовской проверки Росздравнадзора. Комиссия выявила нарушение лицензионных требований, несоответствие структуры и штатного расписания перинатального центра на момент получения лицензии.

Мировой судья Юлия Мигаль в телефонном разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» - Барнаул» отказалась озвучить основания, по которым прекратили дело. Но пообещала ответить на письменный запрос редакции в течение установленных законом семи дней. Также она отметила, что постановление будет опубликовано на сайте суда, но сроки пока не известны. По ее словам, в документе будут обозначены основания, доводы и мотивы решения суда.

- Постановление о прекращении дела в законную силу еще не вступило. И стороны (а это Ирина Молчанова и Росздравнадзор, - прим. ред.) могут его обжаловать, - сказала Юлия Мигаль.