2018-02-22T13:43:33+03:00

В Бийске в ДТП на «зебре» погибла 4-летняя девочка

Водитель «таблетки» не заметил маму с ребенком, переходивших дорогу
Поделиться:
Комментарии: comments11
4-летняя девочка скончалась на месте ДТП4-летняя девочка скончалась на месте ДТП
Изменить размер текста:

ДТП произошло 1 ноября в Бийске. Около 16.00 водитель «УАЗ- 396255», сбил 33-летнюю женщину и ее 4-летнюю дочь, переходивших по «зебре» улицу Пушкина. 65-летний пенсионер, водитель «таблетки», был трезв и с места происшествия скрываться не стал.

– В результате ДТП девочка от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной рваной раной затылочной области головы, ушибом грудной клетки госпитализирована в горбольницу, – сообщают на сайте ГИБДД по Алтайскому краю.

Девочка не дожила даже до приезда «Скорой помощи» – умерла на месте ДТП. Женщину, маму ребенка, госпитализировали. Во время, после ДТП и до сих пор женщина остается в сознании. Врачи ее состояние оценивают как стабильное.

О том, почему в 16.00, когда видимость на дороге все еще нормальная, пострадала молодая женщина и погибла ее дочь, в госавтоинспекции говорить не берутся.

– Расследовать ДТП будут следователи Следственного управления РФ. Они же установят виновность водителя УАЗа в случившемся, – отмечают в пресс-службе ведомства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных