Премия Рунета-2020
Барнаул
+7°
Boom metrics
Фотоконкурс25 мая 2023 11:04

Самые красивые женщины-юристы Алтая

В Алтайском крае впервые проводят конкурс красоты для юристов
Голосование проводится:
26 мая 202330 мая 2023

Каждая участница — наглядное доказательство, что интеллектуальные красавицы - это не миф, а реальность. Девять успешных профессионалов с модельными внешними данными борются за престижное звание «Мисс Корона Сибири 2023».

Организаторы не отстают — так же разрушают привычные представления о региональных конкурсах красоты. Вместо вечеринки в ночном клубе, финальное шоу пройдёт в концертном зале института культуры в формате светского вечера. Это отличная возможность провести вечер в обществе известных бизнесменов и политиков или, например, лично познакомиться с юристами, которые работают с Филиппом Киркоровым и Наташей Королёвой.

Гостей будут встречать живой музыкой, игристыми винами и изысканными закусками. А в антракте угостят вкуснейшей горячей пиццей от известной сети ресторанов.

Мероприятие будет интересным не только для близких и друзей участниц, а абсолютно для всех, кто любит яркие зрелища. К подготовке своих номеров участницы подходят серьезно, например, одна из конкурсанток специально для «Короны Сибири» записала песню вместе с профессиональными музыкантами. Также девушки планируют порадовать зрителей виртуозной игрой на рояле, заводными танцами и даже читкой рэпа. Не только конкурсантки, но и зрители будут в восторге!

«Комсомольская правда»-Барнаул» приглашает своих читателей поддержать участниц. Голосование продлится с 26 по 30 мая. В сутки каждый авторизованный на сайте пользователь сможет проголосовать не более одного раз за одну из участниц конкурса.

Условия голосования
Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать только за одного участника нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.
Конкурс завершен! Идет подсчет голосов
По рейтингу
По дате