Интересное22 октября 2021 10:00

«Династия 24»: лидер алтайского рынка недвижимости

Компания открывает офис в Санкт-Петербурге
В настоящее время «Династия 24» насчитывает более 220 сотрудников

В настоящее время «Династия 24» насчитывает более 220 сотрудников

Фото: Олег УКЛАДОВ

Агентство недвижимости «Династия 24», являющееся одним из лидеров на рынке Алтайского края (представительства имеются в четырех города региона), в ближайшее время откроет офис в Санкт-Петербурге.

Стоит отметить, что по итогам 2020 года компания стала лидером в Алтайском крае по количеству сделок в рейтинге сервиса «ДомКлик» от «Сбера».

Руководит компанией экс-президент Союза риэлторов Барнаула Дмитрий Дворядкин. В свое время он много лет отработал на рынке недвижимости под разными брендами. А вскоре, набравшись опыта, открыл агентство под собственной торговой маркой. Ставку «Династия 24» делает на специально разработанные системы продаж квартир.

- Строить крупную компанию под собственным брендом - это закономерное решение для нас. Мы за короткий срок смогли стать лидерами в Алтайском крае по числу сотрудников и продажам новостроек по версии крупных банков, выстроить взаимоотношения с участниками рынка, разработать технологии работы, которым может позавидовать любое крупное агентство. Сейчас мы уже совершаем сделки под брендом «Династия 24» в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Новоалтайске. В ближайшие недели запускаем офис в Санкт-Петербурге, на очереди — Новосибирск, - говорит генеральный директор компании Дмитрий Дворядкин.

Кстати, бренд «Династия 24» был разработан московским рекламным агентством. Совсем скоро будет запущен сайт компании, который можно будет найти по запросу Династия24.рф.

— В собственном агентстве мы ставим задачу стать лидерами рынка на федеральном уровне. Естественно, постепенно, завоевывая регион за регионом. Наша цель — сделать так, чтобы, осуществляя сделки с недвижимостью, клиенты получали высочайший уровень сервиса и комфорта. И у нас это получается: более 40% клиентов приходят к нам по рекомендации от знакомых, — рассказал Дмитрий Дворядкин.

В настоящее время «Династия 24» насчитывает более 220 сотрудников. И это не предел. Компания ведет набор риэлторов – работы хватит на всех! Агентство располагается в просторном офисе, где царит дружественная творческая атмосфера. Предлагаемый доход для соискателей - от 40 тысяч рублей. Стоит отметить, что в связи с открытием офисов в новых городах, у сотрудников есть реальная возможность быстрого карьерного роста.

СПРАВКА

Дмитрий Анатольевич Дворядкин

С 2012 года работал руководителем подразделений «Сбербанка», «Россельхозбанка».

С 2014 года запускал агентства недвижимости «Главэксперт», «Союз застройщиков» (являются лидерами рынка Алтайского края по количеству проданных новостроек).

В 2018 году открыл по франшизе агентство недвижимости «Перспектива 24», которое за 3 года выросло до четырех офисов — в Барнауле, Бийске, Новоалтайске, Рубцовске (численность сотрудников - 228 человек). При этом «Перспектива 24» входила в топ-3 агентств по количеству проданных квартир.

В 2021 году запустил агентство недвижимости под собственным брендом — «Династия 24».

Реклама.

Интересное