Премия Рунета-2020
Барнаул
+22°
Boom metrics
Звезды30 мая 2024 9:30

Что произошло после концерта группы «Звери» в Барнауле

Группа «Звери» сыграла в Барнауле оглушительный концерт
На концерте солист группы пригласил поклонником на 25-летие "Зверей"

На концерте солист группы пригласил поклонником на 25-летие "Зверей"

Фото: Анна СЕМИНА. Перейти в Фотобанк КП

В среду, 29 мая, в барнаульской «Титов-Арене» выступила известная российская рок-группа «Звери», которая привезла программу в честь своего 20-летнего юбилея. «Комсомолка» расскажет о том, как прошло шоу, а также что произошло уже после него.

Тонны света, клубы дыма и песни, которые угадываешь буквально с первых аккордов. Группа «Звери» с лета 2022 года находится в юбилейном туре. В свой последний визит в Барнаул солист и основатель коллектива Роман Билык пригласил поклонников на следующий концерт, который как раз должен был состояться уже в рамках празднования 20-летия группы и свое слово он сдержал – музыканты вновь посетили краевую столицу, ведь им было что сказать, а точнее спеть.

За все годы существования «Звери» выпустили семь студийных и еще пять мини-альбомов. Кажется, за время концерта музыканты не обошли стороной ни одну пластинку. Звучали и любимые всеми хиты, и новые композиции, которые только набирают популярность: «Дожди-пистолеты», «Всё, что касается», «Маленькая с», «Молнии», «Южная ночь», «Напитки покрепче», «Для тебя», «Рома, извини», «До скорой встречи», «Танцуй» и многие другие. Были и минуты лирики и оглушающие проигрыши.

Поклонники еще долго не хотели отпускать музыкантов после заключительной песни, и в какой-то момент начали петь хором, ведь только истинные фанаты знают, что пока не спеты «Районы-кварталы» концерт не завершен. И «Звери» действительно не стали делать исключение и вышли на бис. А уже после него зрители взорвали зал аплодисментами так, что коллектив еще несколько минут стоял на сцене и не мог уйти.

«Спасибо за такой теплый подарок к нашему 20-летию. Очень приятно. Надеемся встретиться на 25-летии, а оно уже скоро», - сказал Рома Билык.

В момент, когда рокеры уже собирались уходить, на больших экранах включили заставку, с поздравлениями с днем рождения одного из сотрудников технической службы группы. Публика одарила и его аплодисментами. А растроганный Николай еще долго благодарил барнаульцев за теплый прием.

Но зрители не спешили расходиться: после концерта на площади перед «Титов-Ареной» уличные музыканты устроили импровизированное выступление, где также пели песни «Зверей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Хочется видеть глаза, а не телефоны»: группа «Звери» отметила в Барнауле 20-летний юбилей

Уже после завершения концерта «Звери» вышли к скандирующей публике и исполнили две песни на бис (подробнее)