Премия Рунета-2020
Барнаул
+16°
Boom metrics
Общество29 мая 2024 5:19

«Заложила» бывшая жена: на Алтае приставы явились к должнику на свадьбу

На Алтае приставы пришли на свадьбу к должнику и вручили протокол
Для 46-летнего жителя Алтайского края это был уже второй брак

Для 46-летнего жителя Алтайского края это был уже второй брак

Фото: Олег УКЛАДОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Рубцовске судебные приставы нагрянули к злостному неплательщику алиментов прямо во время свадьбы. Причем не с пустыми руками – вручили жениху протокол на 50 часов обязательных работ! Подробности «Комсомолке» рассказали в пресс-службе Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю.

Для 46-летнего жителя Алтайского края это был уже второй брак. От первого у него есть 15-летняя дочка. Вот только судя по всему, исполнять свои родительские обязанности мужчина не особо спешил, поэтому у него накопились алименты.

Приставы. Фото: ГУФССП России по Алтайскому краю

Приставы. Фото: ГУФССП России по Алтайскому краю

- Для добровольного погашения ему был определен законодательный срок. Но мужчина скрывался от приставов и на приемы не являлся. Соответственно начались розыскные мероприятия, - пояснили в пресс-службе управления.

По данным «Комсомолки», в задержании неплательщика помогла его бывшая супруга. Женщина обратилась к приставам и рассказала, что совсем скоро у него намечается свадьба и даже подсказала дату и адрес проведения регистрации.

Приставы пришли в ЗАГС к самому началу регистрации, а по окончании торжества вручили жениху «подарок» - административный протокол и «сертификат» на 50 часов обязательных работ в придачу! Судя по всему, в тот момент было ему очень горько….

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Один день с судебным приставом-исполнителем Барнаула: мы идем к вам!

Корреспондент «Комсомолки» узнала, как сотрудники этого ведомства взыскивают долги (подробнее)