Премия Рунета-2020
Барнаул
+20°
Boom metrics
Дом. Семья
Эксклюзив kp.rukp.ru
15 мая 2024 1:00

Корону вручил Сергей Зверев. Красавчик из Барнаула стал «Мировой моделью - 2024»

Житель Барнаула завоевал титул «Мировая модель - 2024»
Антон Воронин - победитель в международном конкурсе красоты и талантов. Фото: директор модельного агентства Татьяна Жилина

Антон Воронин - победитель в международном конкурсе красоты и талантов. Фото: директор модельного агентства Татьяна Жилина

Студент колледжа культуры из Барнаула Антон Воронин в свои 19 лет достиг больших результатов в модельном бизнесе. В мае он стал победителем международного конкурса красоты и талантов «Мировая модель – 2024». Следующим важным этапом в карьере Антона станет поездка на Филиппины. О том, как проходил конкурс, о своих мечтах и планах парень рассказал журналисту «Комсомолки».

Все началось с поста в соцсетях

С шести лет Антон большую часть времени проводил на футбольном поле. В будущем планировал стать тренером, но уже в 17 лет его жизнь кардинально изменилась. Именно в тот момент крестный отец Антона скинул ему ссылку на пост о том, что проходит кастинг на конкурс красоты «Мистер Барнаул». С этого то всё и началось.

Сначала красавчик покорил местный подиум, взяв титул «Мистер Барнаул» и «Мистер Алтай», а затем отправился на всероссийский конкурс и стал «Мистером Россия Universal 2023»

- Он же хотел поступать в педагогический университет, но в итоге оказался в колледже культуры (поступил на театральное творчество, - прим. ред.), ему очень нравится. Мы ещё от модельного агентства предоставили ему возможность пробовать себя в роли ведущего. Сейчас его планы не изменились, он продолжает мечтать покорять мир и демонстрировать бренды, - рассказала директор модельного агентства Татьяна Жилина.

«Атмосфера ни с чем не сравнится»

Конкурс красоты и талантов «Мировая модель – 2024» проходил в Москве, длился он три дня: со 2 по 4 мая. И вновь житель Барнаула оказался среди первых.

- На самом деле, изначально был спорный момент, ехать мне на конкурс или нет. Я подумал, что от такого предложения не то, чтобы отказываться нельзя, но это и очень глупо. И, конечно, же поехал в Москву и ни капли не пожалел об этом. Можно даже сказать, что в этот раз я испытал одни из самых ярких эмоций в жизнь, - подметил победитель.

За звание «Мировая модель» боролись более 120 участников разных возрастов (обоих полов). Первый день был ознакомительный, все знакомились и общались между собой. Второй день был репетиционный. А на третий уже проходил сам финал, который состоял из четырех выходов на сцену.

- Во время первого выхода каждый участник представлял свой край, свой город. Это было прекрасное дефиле с флагами, - вспоминает Антон.

Антон Воронин - победитель в международном конкурсе красоты и талантов. Фото: директор модельного агентства Татьяна Жилина

Антон Воронин - победитель в международном конкурсе красоты и талантов. Фото: директор модельного агентства Татьяна Жилина

Во время второго нужно было представить творческий номер, который каждый подготавливал заранее. Важное условие - нужно было за 40 секунд продемонстрировать свой талант. Далее был третий выход - дефиле в вечерних платьях и мужских костюмах.

- Это, наверное, мой самый любимый выход… Все-таки эта атмосфера вечернего выхода ни с чем не сравнится, - с воодушевлением добавил Антон. - Я уже не первый год выступаю, но могу сказать, что этот конкурс был одним из самых сложных, люди были разных возрастов и уровня подготовки. Вообще мне со многими удалось найти общий язык. У нас в целом была дружеская атмосфера. И ни о каких подлянках и целенаправленной войны речи быть и не могло.

Антон добавил, что во время конкурса получил огромную поддержку, особенно от родителей:

- Они вообще за любой кипиш. Они всегда меня поддерживают в любом начинании, рады всем моим успехам и достижениям. И очень гордятся мной!

Последний выход был финальным, эта уже была церемония награждения. Кстати, среди девушек первое место и титул «Мировая модель - 2024» также заняла жительница Алтайского края – эффектная бийчанка Ольга Пономарева.

Звездное жюри

В числе жюри были популярный актер театра и кино Максим Аверин, суперзвезда, стилист и «король гламура» Сергей Зверев, актриса и певица Валентина Рубцова и другие.

Корону победителям одевал Сергей Зверев.

- Это было очень неожиданно. Вообще парням в основном не дают короны, только статуэтки, ленты. А здесь, когда мне её вручили, чувства были неописуемые. Особенно, когда объявили меня и сказали, что стал обладателем Гран-При… Я стоял еще несколько секунд не понимал, что происходит. Теперь следующий мой этап - Филиппины.

Подготовка к Филиппинам

На данный момент никакой конкретной информации по международному конкурсу на Филиппинах нет: неизвестно, что там будет и когда. Но подготовка уже планируется. Антон совместно с директором модельного агентства Татьяной Жилиной будут пытаться сделать все, чтобы стать лучшими и в этот раз.

- Подготовка также будет проходить на базе нашего модельного агентства. У меня своя авторская программа подготовки участников, это будут различные уроки: дефиле, фотопозирования, хореография, изготовление костюмов и другое, - отметила Татьяна Жилина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эффектная красавица из Бийска стала «Мировой королевой – 2024»

Жительница Бийска победила в конкурсе «Мировая модель-2024» (подробнее)