Премия Рунета-2020
Барнаул
+20°
Boom metrics
Звезды8 мая 2024 7:00

«Спасибо, что помните»: мама Пухляша едва не расплакалась на премьере последнего в его жизни фильма

На Алтае провели закрытый показ последнего фильма Дмитрия Красилова
Дмитрий Красилов сыграл в фильме «Как я встретил ее маму»

Дмитрий Красилов сыграл в фильме «Как я встретил ее маму»

Фото: Иван МАКЕЕВ

9 мая на большие экраны выходит уморительная кинокомедия о самом прекрасном и вечном – о любви - «Как я встретил ее маму». Одну из ролей в фильме исполнил уроженец Алтайского края Дмитрий Красилов. Накануне официальной премьеры в его родном городе Заринске состоялся закрытый показ ленты. На него пригласили маму Пухляша Галину Красилову.

Фильм лично представлял режиссер Егор Сальников. Он прилетел на Алтай по приглашению киностудии им. Горького.

– Для меня это очень большая честь. Сегодня первый показ фильм для зрителя. Даже я его видел только в кулуарах киностудии. И для меня большая честь показать его вам, землякам классного человека, хорошего актера, хорошего парня… [Дмитрия Красилова]. Очень горд, что на показе присутствует Галина Бернардовна (мама Красилова, - прим.ред), - сообщил со сцены режиссер ленты.

Сальников подчеркнул, что сам Красилов очень ждал именно этой премьеры. Наверное, потому, что он в полной мере смог раскрыться в этой ленте, ведь ему досталась не эпизодическая, а можно сказать, что одна из главных ролей. Так что этот фильм однозначно посвящается ему. Режиссер, пользуясь правом микрофона, предложил публике почтить память артиста, но не как обычно это делается с ушедшими от нас людьми, а как провожают актеров – аплодисментами.

– Сынуля, сегодня все аплодисменты принимаю я, но ты же знаешь, что это ты у меня молодец. И премьера фильма в твою честь. Все цветы и аплодисменты тебе. Я горжусь тобой! Сколько много сделано, но так мало прожито… - написала трогательные слова мама Димы на своей странице во «Вконтакте».

Сама Галина Бернардовна призналась, что фильм для нее прошел на одном дыхании. Было даже скорее не столько грустно, сколько радостно от успеха своего сына, от того, что кинозал «Свеверный» в этот день был заполнен до отказа.

– Дима, он здесь, он с нами. Я чувствую. Хочу сказать большое спасибо организаторам. Выражаю огромную благодарность киностудии имени Горького в организации бесплатного предпремьерного показа фильма в нашем родном городе Заринске. Не выразить словами, как мне это дорого в память о моем сыне Дмитрии. Спасибо, что помните, - добавила мама артиста и едва не расплакалась прямо на сцене.

Фильм «Как я встретил ее маму» рассказывает о паре влюбленных. Он – горячий, но все же обрусевший кавказец, она – питерская красавица. Они хотят быть вместе и молодой человек даже готов сделать предложение руки и сердца! И ведь делает его! Но тут сталкивается со стеной недопонимания в роли мамы девушки.

Кавказские родственники парня хотят ему помочь, но что-то идет не так и вместо невесты они привозят к нему его потенциальную тещу! А дальше все как-то закрутилось-завертелось. Начинается какой-то «Кавказский Болливуд» с песнями и танцами, том числе, в исполнении Дмитрия Красилова.

Партнерами Пухляша по фильму стали Грант Тохатян, Мамука Патарава, Наталья Щукина, Армен Арушанян, Елизавета Кононова, Эвелина Блёданс и Арарат Кещян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пухляш Дмитрий Красилов медленно убивал себя: он даже предсказал собственную смерть

Внезапная смерть Дмитрия Красилова, известного как пухляш из клипа Little Big, стала потрясением для коллег артиста. Всегда улыбчивый и жизнерадостный, Дмитрий никогда не жаловался, но о своей тяжелой болезни знал (подробнее)

«Мы кололи мне гормон роста, и в организме произошел сбой»: Пухляш о том, как в детстве его водили по врачам, чтобы он стал хоть немного выше

«Комсомолка» пообщалась с его друзьями, знакомыми. И специалистами: попыталась поискать ответ на вопрос, которым все задаются: 29 лет! И такой внезапный, трагичный уход (подробнее)