Премия Рунета-2020
Барнаул
+23°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
3 июля 2024 8:50

Зуб за зуб. В Барнауле подростки устроили поножовщину из-за кражи золотого зуба

В Барнауле девушка-подросток ударила сверстника ножом
Ранение могло бы стать смертельным, но молодому человеку повезло

Ранение могло бы стать смертельным, но молодому человеку повезло

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Вечер 2 июля в Барнауле выдался неспокойным для жильцов домов №67 и №69 по улице Челюскинцев. Внимание горожан привлекла компания подростков, которая устроила разборки во дворах. Как сообщали очевидцы, главными участниками конфликта стали юноша и девушка, которые что-то выясняли.

В пылу ссоры девушка якобы пригрозила, что если оппонент не оставит её в покое, то она ударит его ножом, а затем реализовала угрозу, достав холодное оружие и вонзив его в парня.

После этого девушка убежала, а на месте происшествия незамедлительно скопилась толпа людей. На помощь молодому человеку выбежали жильцы домов, а приятели парня побежали в аптеку за медикаментами для оказания экстренной помощи. Как уверяют свидетели, юноша потерял довольно много крови. С места происшествия его увезли в больницу.

На ситуацию оперативно отреагировали полицейские, по факту инцидента организована проверка.

«Сообщение по данному факту зарегистрировано в отделе полиции по Центральному району УМВД по городу Барнаулу. На место происшествия оперативно прибыл наряд полиции. Все участники инцидента установлены. В настоящее время с ними проводится работа со стороны сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних», - говорится в сообщении краевого управления МВД.

Как стало известно «Комсомолке» причиной конфликта стала… пропажа золотого зуба! По словам брата пострадавшего, несколько дней назад юноша позвал домой компанию приятелей. Спустя два дня после вечеринки семья обнаружила, что драгоценный имплант, принадлежащий одному из родственников подростка, пропал!

Чтобы найти виновного парень собрал всех, кто был в доме в тот день. Подозрение пало на другого молодого человека, которого раньше уже якобы ловили на краже электронной сигареты. В ссору вмешалась девушка, которая оказалась на стороне потенциального вора.

По словам брата подростка, она подошла к пострадавшему сзади и ударила его в область правой почки. Позже врачи сказали, что такое ранение могло бы стать смертельным, но молодому человеку повезло. Лезвие вошло в тело юноши на 5 сантиметров. Сейчас жизни юноши ничего не угрожает.

По некоторым сведениям, девушка, нанёсшая удар, может быть беременна, однако официального подтверждения этой информации нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Связался с плохой компанией»: в Барнауле полуголый парень мог зарезать приятеля из-за голосов в голове

Парень, бегающий по Барнаулу с ножом, был под наркотиками (подробнее)