Премия Рунета-2020
Барнаул
+19°
Boom metrics
Звезды11 июня 2024 8:20

«У нас тут реально выживалити»: Ксения Бородина недовольна погодой и дорогами Алтая

Телеведущая Ксения Бородина ужасается погоде и ходит в местные универмаги на Алтае
Ксения Бородина посетила местный универмаг. Фото из запрещенной соцсети

Ксения Бородина посетила местный универмаг. Фото из запрещенной соцсети

Фото: из личного архива героя(ев) публикации.

Ксения Бородина недовольна переменчивой погодой на Алтае, где сейчас проходят съемки шоу «Последний герой». Своими впечатлениями телеведущая делится в своем блоге в социальных сетях.

- Такой переменчивой погоды я, наверное, не встречала нигде. Тут просто каждые пять минут меняется погода. Если пять минут назад я приехала в водолазке, было достаточно холодно. Выхожу из машины и понимаю, что жара страшная. Снимаешь водолазку, надеваешь футболку, выходишь на съемочную площадку, начинает лить дождь и становится резко холодно, - посетовала Бородина. – У нас тут реально выживалити. Очень все сурово, мы все мокрые. Холод, костюмы промокли. Как только съемки заканчиваются, то выходит солнце.

Фото из запрещенной соцсети

Фото из запрещенной соцсети

Фото: из личного архива героя(ев) публикации.

На высказывания телеведущей отреагировали местные жители. По словам Бородиной, они начали писать, что живут на Алтае и не жалуются. На это ведущая ответила, что одно дело жить в доме, другое – снимать в лесу и на болотах. По ее словам, съемки идут до 3 часов ночи, при этом в лесу сильно холодно.

Также Бородиной не понравились дороги. В своем блоге она призвала подумать о людях, «которые тут живут и каждый день ездят на работу».

Настроение от плохой погоды звезда пытается поднять шопингом. Правда, модных бутиков на Алтае нет, поэтому Бородина посетила местный универмаг, где продают халаты, галоши и садовую утварь. Она сказала, что такие магазины ей напоминают детство.

Напомним, что звезда приехала В Республику Алтай для съемок нового сезона шоу «Последний герой». Съемки проекта впервые проходят в России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Тут на каждом шагу клещи». Алтай удивил Ксению Бородину насекомыми, погодой и «буханкой»

Телеведущая Ксения Бородина участвует в съемках шоу «Последний герой» на Алтае (подробности)