Премия Рунета-2020
Барнаул
+5°
Boom metrics
Звезды4 апреля 2024 5:30

Что произошло после ледового шоу Тутберидзе в Барнауле

После ледового шоу Тутберидзе в Барнауле фигуристы вышли на «бис»
Шоу Team Tutberidze «Чемпионы на льду» в Барнауле

Шоу Team Tutberidze «Чемпионы на льду» в Барнауле

Фото: Олег УКЛАДОВ

В среду вечером, 3 апреля, барнаульскую «Титов-Арену» взорвали возгласы поклонников фигурного катания – в краевую столицу со своим шоу приехала легендарная Этери Тутберидзе и ее воспитанники. Уже после окончания основной части представления спортсмены вышли на «бис».

«Team Tutberidze» – это шикарное ледовое шоу, в котором воспитанники, а также друзья великой Этери Георгиевны показывают свои лучшие номера, прославившие их на весь мир, а также специально придуманные для гастролей представления. В числе тех, кто выходит на лед - непобедимая олимпийская чемпионка Алина Загитова, яркая и дерзкая Александра Трусова, великолепная Лиза Туктамышева, серебряные призеры Олимпиады и чемпионы Европы и России Евгения Тарасова и Владимир Морозов, чемпионы Европы, двукратные чемпионы России Александра Бойкова и Дмитрий Козловский и многие другие. Ведущим шоу выступил титулованный спортсмен, олимпийский чемпион, обладатель золотых медалей чемпионата мира и Европы в парном катании Максим Траньков.

На протяжении двух часов именитые спортсмены радовали публику своими головокружительными прыжками, связками и поддержками, а уже после финального поклона, на который вышла сама Этери Тутберидзе, а также другие тренеры ее команды, на льду началась настоящая вакханалия.

– Вы хотите еще шоу? – спросил у публики Максим Траньков.

Шоу Team Tutberidze «Чемпионы на льду» в Барнауле

Шоу Team Tutberidze «Чемпионы на льду» в Барнауле

Фото: Олег УКЛАДОВ

Услышав положительные возгласы, он объявил о прыжковом баттле. После небольшой разминки фигуристы начали мериться своими акселями, тулупами, флипами и риттебергерами. Несмотря на то, что все опытные спортсмены, далеко не все у них получились идеально. Было много эпических падений и остается только удивляться, как после некоторых из них ребята не просто поднимались на коньки, а продолжали вновь и вновь повторять свои опасные трюки.

Так Александра Бойкова после нескольких выбросов кажется, только раз приземлилась на ноги, а во всех остальных случаях она падала на арену. Вероятнее всего, все дело в чемпионском характере: фигуристы привыкают к травмам, но несмотря ни на что встают и продолжают свое дело.

Надеемся, что синяки, полученные от падений в Барнауле, пройдут быстро. К тому же у фигуристов в ближайшее время перерыв в гастролях.

Шоу Team Tutberidze «Чемпионы на льду» в Барнауле

Шоу Team Tutberidze «Чемпионы на льду» в Барнауле

Фото: Олег УКЛАДОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Водяные рукава» Загитовой и «лунная походка» Петросян: как прошло ледовое шоу Этери Тутберидзе в Барнауле

Вечером 3 апреля в Барнауле поклонники фигурного катания собрались в «Титов-Арене», где впервые в столице Алтайского края выступала прославленная команда Этери Тутберидзе с шоу «Чемпионы на льду». О том, как как прошло шоу, читайте в материале «КП» - Барнаул» (подробнее)