Премия Рунета-2020
Барнаул
-17°
Boom metrics
Звезды11 ноября 2023 1:00

Билеты на Asti - до 7 тыс. рублей, а на Shamаn уже раскупили: гастроли звезд в Барнауле до конца 2023 года

Афиша гастролей звезд в Барнауле до конца 2023 года
В Барнауле выступят Anna Asti и Shamаn. Фото Ивана Макеева и Михаила Фролова

В Барнауле выступят Anna Asti и Shamаn. Фото Ивана Макеева и Михаила Фролова

В Барнауле ожидается настоящий звездопад. В ноябре-декабре выступят популярные исполнители Shamаn, Anna Asti, Пелагея, группа «Руки вверх», «Любэ» и многие другие. «Комсомолка» публикует афишу гастролей звезд в Барнауле до конца 2023 года.

Александр Розенбаум

Когда: 20 ноября в 19.00

Где: ДК Моторостроителей, ул. Г. Титова, 50-а - ул. Малахова, 6

Стоимость билетов: 6 500 — 7 800 рублей

Возрастное ограничение: 12+

Мало кто не знает Александра Розенбаума и его песни. Если в компании есть человек с гитарой, его, скорее всего, спросят: «А «Вальс-бостон» знаешь? А про уток, ну, где любить — так любить, стрелять — так стрелять?».

- Это ли не народное признание артиста, который написал более 800 песен и стихов, выпустил 32 альбома, снялся в 7 художественных и нескольких документальных фильмах, - говорят организаторы.

Творчество Розенбаума оценено по заслугам - в 2001 году ему было присвоено звание «Народный артист России».

Пелагея

Когда: 22 ноября в 19.00

Где: ДК Моторостроителей, ул. Г. Титова, 50-а - ул. Малахова, 6

Стоимость билетов: 3 000 — 6 000 рублей

Возрастное ограничение: 6+

Зрителей ждет фантастическое шоу: народные песни в оригинальных аранжировках, уникальные костюмы, великолепная «фирменная» сыгранность группы, рокерский драйв и искренние эмоции. И, конечно же, потрясающий голос певицы, которому подвластно все: огромный диапазон, тончайшие нюансы в лирике, высокая степень трагизма…

- Никто в стране не делает для популяризации русской песенной культуры больше, чем эта рок-группа, - говорят организаторы.

Пелагею и ее группу знают миллионы. Как пишут восторженные зрители, — эти ребята и есть русский фольклор, только молодой.

«Руки Вверх!»

Когда: 23 ноября в 19.00

Где: «Титов-Арена», пр. Социалистический, 93д

Стоимость билетов: 3 300 — 4 700 рублей

Возрастное ограничение: 12+

«Руки Вверх!» по праву считаются самой популярной и народной группой страны. Минувшим летом они установили собственный рекорд, собрав на стадионе 75 тысяч человек.

«18 мне уже», «Он тебя целует», «Крошка моя», «Чужие губы», «Алешка», «Студент» — эти песни наизусть хором поет весь зал. Многим они дарят бесценные эмоции и воспоминания. Первые дискотеки, первая любовь, первые поцелуи – и все это под музыку «Руки Вверх!».

Ваня Дмитриенко

Когда: 23 ноября в 19.00

Где: клуб «Фараон», пр. Ленина, 154а, корп. 7

Стоимость билетов: 1 500 — 3 500 рублей

Возрастное ограничение: 12+

Ваня отправляется в свой первый большой тур «На одной орбите. Это будут лучшие хиты («Венера-Юпитер», «Пицца», «Вечно Молодым» и другие), живой звук, а главное для зрителей – возможность спеть с Ваней на одной сцене. Певец объявил конкурс, и его победители смогут выступить с ним. Нужно записать короткие видео, на которых вы поете любую песню Вани, прислать их через форму на сайте: naodnoyorbite.ru. И, возможно, именно вы споете с Ваней в своем городе.

«Любэ»

Когда: 24 ноября в 19.00

Где: ДК Моторостроителей, ул. Г. Титова, 50-а - ул. Малахова, 6

Стоимость билетов: 5 000 — 7 000 рублей

Возрастное ограничение: 6+

Начиная с 1989 года композиции группы занимают лидирующие строчки российских хит-парадов и становятся народными. В этих песнях - сама Россия «от Волги до Енисея».

- «Любэ» полюбили с первых нот и с первых слов, похожих на разговоры, доносящиеся из дворов, где на лавочках сидят бабушки, где папы и дедушки играют в домино. Эти песни для каждого, не зависимо от возраста, - свои. Как березы, которые по всей России шумят, - говорят организаторы концерта.

За многие годы Николай Расторгуев с командой не только не потеряли своих позиций, но и обрели собственную нишу, неповторимый стиль и множество поклонников.

Reflex

Когда: 26 ноября в 19.00

Где: ДК Моторостроителей, ул. Г. Титова, 50-а - ул. Малахова, 6

Стоимость билетов: 1 200 — 4 000 рублей

Возрастное ограничение: 12+

Культовая группа 2000-х выступит с большим сольным концертом «20 лет REFLEX». Это два часа хитов, которые вы знаете наизусть: «Сойти с ума», «НонСтоп», «Люблю», «Танцы», «Потому что не было тебя», а также новые композиции

Бессменная солистка группы – икона поп-сцены Ирина Нельсон, кажется, обладает рецептом вечной молодости. А голос шикарной блондинки невозможно перепутать ни с чьим другим.

Женская группа завоевала не только любовь зрителей по всей стране, но и 19 музыкальных наград и 5 премий «Золотой граммофон».

Anna Asti

Когда: 27 ноября в 19.00

Где: «Титов-Арена», пр. Социалистический, 93д

Стоимость билетов: 3 500 — 7 000 рублей

Возрастное ограничение: 12+

Anna Asti выступит в Барнауле с новой шоу-программой «Феникс». Ее песни и ее голос всегда оказывают исцеляющий душу эффект.

«Я искренне верю, что смогу помочь многим женщинам обрести себя, не сдаваться, гордиться собой и не останавливаться на пути» - говорит артистка.

Организаторы напоминают, что Анна - первая русскоязычная исполнительница, попавшая в ТОП-50 мирового чарта артистов Apple Music.

«Алиса»

Когда: 28 ноября в 19.30

Где: «Титов-Арена», пр. Социалистический, 93д

Стоимость билетов: 1 900 — 5 000 рублей

Возрастное ограничение: 16+

Группа «Алиса» во главе с Константином Кинчевым стала настоящим феноменом в российской музыкальной индустрии. Коллектив, основанный в 80-х годах, до сих пор не утратил своей актуальности.

«Алиса» — это не только рок-группа, но и идеология. Каждая песня - это особенная история, которая заставляет задуматься. Поэтому их концерты становятся целым событием, которое желают посетить истинные ценители искусства и русского рока.

Павел Дедищев

Когда: 30 ноября в 19.00

Где: ДК Моторостроителей, ул. Г. Титова, 50-а - ул. Малахова, 6

Стоимость билетов: 900 — 2 800 рублей

Возрастное ограничение: 18+

Стендап-комик подготовил для барнаульцев новую программу «Как кайф».

- Если вам в кайф послушать материал резидента Stand-up на ТНТ, приходитн, он целый год готовил материал. Если вам в кайф послушать шутки, которые не прошли цензуру на ТВ — на этом концерте вы услышите то, чего лишена аудитория канала, - пишут организаторы в соцсетях.

Кстати, Павел уже давно в браке, и на эту тему у него припасено много размышлений и шуток.

SHAMAN и «Пикник»

12 декабря в Барнауле на площадке ДК «Моторостроителей» выступит мегапопулярный певец SHAMAN. Однако билеты, которые стоили от 2000 до 6000 рублей, барнаульцы уже раскупили. Также распроданы все билеты на юбилейную программу рок-группы «Пикник» - «Будущее ждет нас». Артисты выступят 6 декабря в «Титов-Арене».

Отметим, что билеты на остальные концерты можно купить онлайн на сайтах barnaul.kassy.ru и afisha.yandex.ru/barnaul

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделал предложение девушке. Что произошло после концерта Басты в Барнауле 13 октября

Во время шоу один из зрителей сделал предложение девушке. Молодой человек поднялся на сцену со своей возлюбленной. Он встал на колено, спросил у ошарашенной девушки: «Будешь ли ты моей женой?» и преподнес кольцо (подробнее)

Шоу-бизнесИнтересное