2019-08-05T13:00:37+03:00

Это наша точка: в Барнауле бомжи подрались из-за мусорного бака

Смотрящий за отходами лупил оппонента бутылкой пива по голове [видео]
Фото: скриншот из видеоФото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Бывают разборки питерские, а бывают барнаульские в стиле голливудских блокбастеров. Так, в краевой столице прошла стычка за козырный мусорный бак, в который попадают отходы из ближайшего кафе. Ролик с дракой появился в соцсетях в паблике «Инцидент Барнаул».

Злачный бак

Местный бородатый бродяга давно облюбовал мусорные контейнеры – неподалеку находится кафе, из которого остатки прямиком попадают в его желудок после быстрой селекции. Уличный волк уже стал считать своей собственностью отходы с ближайших домов и не подпускал конкурентов к гастрономическим «шедеврам».

Но уличная жизнь богата на события. Однажды у бородача появился конкурент. Мужичок под 40 лет в легком опьянении позарился на владения местного положенца и несколько дней таскал «вкуснятину» из бака. «Хозяин» точки понял, что за его спиной творится невероятный беспредел, так как размер пайка стал уменьшаться в геометрической прогрессии.

Взят с поличным

Драка бомжей.

Бородатый смотритель запасся терпением и выследил своего конкурента. Тот не заставил себя долго ждать. Мужичок привычно залез в мусорный бак и стал искать вкусности-полезности. В этот момент хозяин точки подлетел как пуля и ошарашил противника атаками сзади, ударив несколько раз рукой. Мужичок успешно оборонялся и стал отстаивать свой улов. Драчунов не напугал даже крик местных жителей с предупреждением о скором вызове правоохранителей. Два «титана» сошлись в стальной хватке. «Хозяин» решил пойти ва-банк и, схватив бутылку пива, ударил ей по голове противника. На втором ударе она разбилась и конкурент был повержен. Как сообщила местная жительница, после этого бородач забрал мешок побитого оппонента и отправился восвояси. Второй участник конфликта оказался в глубоком нокауте, но жизни его ничего не угрожает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также