2019-05-07T09:19:01+03:00

Удав задушил циркача во время выступления

В СМИ появилась информация, что ЧП произошло в Барнауле
Поделиться:
Комментарии: comments38
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Видео, на котором удав во время выступления душит артиста цирка, выложили в соцсети в группе «Александров 33 регион» днем 3 мая.

На видео, предоставленном одним из очевидцев выступления, молодой парень циркач держит в руках огромную змею. Затем он под музыку и аплодисменты зрителей обвивает удава вокруг своей шеи. Через несколько секунд после этого артист падает на пол, у него начинаются конвульсии. Недоумевающие зрители думают, что это часть представления и продолжают наблюдать за происходящем. В какой-то момент к потерявшему сознание парню подбегают сотрудники цирка и начинают убирать удава с шеи артиста. Даже после освобождения из тисков удава циркач не приходит в себя и продолжает биться в судорогах. Сотрудники цирка роняя, поспешно уносят парня со сцены.

От увиденного зрители пребывают в немом шоке. Среди посетителей цирка много детей, которые наблюдали шокирующее представление от начала и до конца.

- Артист цирка показывал обычный для себя номер со змеей, обмотав ее вокруг шеи. Ничего не предвещало беды, как вдруг мужчина упал. Зрители сначала подумали, что это часть представления, но после того, как сотрудники цирка подбежали и начали оттаскивать удава, уже было не до смеха, - подписывают выложенное видео в сообществе.

- Во как... А где оказание первой помощи? Потащили его, как мешок... От таких действий точно умрёшь, - комментирует увиденное в сети подписчица Светлана.

На сайте телеканала «РенТВ» появилась информация, что инцидент произошел якобы в Барнауле. Но подобной открытой арены в столице Алтайского края не устанавливали. Вероятнее всего, ЧП произошло именно в городе Александров.

Более подробной информации о том, спасли циркача или нет, нигде не сообщается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также