2019-05-07T09:19:01+03:00

В Рубцовске пенсионер убил молодую жену, а после нарядил в свадебное платье

У супругов осталась девятилетняя дочь
Поделиться:
Комментарии: comments6
Похороны супругов пройдут 2 мая.Похороны супругов пройдут 2 мая.
Изменить размер текста:

Кровавая семейная драма разыгралась накануне в одной из квартир дома по улице Красной в Рубцовске. От жестокости этой истории буквально стынет кровь.

Утром 30 апреля между 70-летним мужчиной и его 30-летней супругой произошел скандал. Причиной послужила ревность – своей внешностью женщина привлекала других мужчин, что совсем не нравилось ее супругу. В какой-то момент пенсионер схватил нож и перерезал жене горло. После он нарядил ее в свадебное платье и уложил на кровать. Поняв, что он совершил, рубцовчанин решил свести счеты с жизнью, но предварительно позвонил в полицию. В тяжелейшем состоянии его увезли в городскую больницу, однако врачи не смогли помочь мужчине - он скончался.

Большую трагедию этой истории придает тот факт, что у семейной пары осталась девятилетняя дочь. Об этом сообщает газета «Местное время».

Как стало известно «КП», в момент ссоры девочка была в школе, поэтому не видела ужаса, которое произошел между родителями. Сейчас ребенок находится у своей бабушки.

Знакомые погибшей вспоминают о ней как о добром и отзывчивом человеке, а также рассказывают, что семейная жизнь у них не клеилась.

- Он неоднократно говорил, что сделает это, что убьет ее и себя. Она много раз уходила от него, однако он умолял вернуться, задаривал подарками. Она никуда не могла спрятаться и уехать, потому что у мужа были связи и он бы нашел ее, - рассказала знакомая погибшей.

- Он - мужчина горячих кровей, поэтому ревность была ему свойственна. Жаль девушку, она была доброй, - рассказывает другая местная жительница.

Похороны супругов пройдут 2 мая.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также