2018-11-30T11:33:10+03:00

Родители Сказочного Аладдина нарядят сына на Новый год в костюм Аладдина

«Комсомолка» узнала, как живет прославившийся на всю страну из-за своего имени мальчик
Сказочный АладдинСказочный АладдинФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Мальчику с необычным именем и фамилией Аладдин Сказочный недавно исполнился годик. Напомним, семья Сказочных живет в алтайском селе Смоленское. Когда родители назвали своего новорожденного малыша Аладдином, местные жители были в легком шоке. А сейчас уже все привыкли. Детвора обожает улыбчивого белокурого Аладдинчика. Девчонки то и дело тискают его во время прогулок.

- Аладдин уже говорит около 20 слов, любит играть в «Сорока-сорока», «Ладушки», у него выросли два зуба. Любимые игрушки сына – пульт, мячик и большой грузовик, - рассказывает мама мальчика Ирина Сказочная.

В день рождения - на годик, мама, папа и брат Аладдина написали ему письма, в которых описали самые запоминающиеся моменты первого года жизни.

- Решили, что это будет семейная традиция. На каждый день рождения будем писать Аладдину письма, упаковывать их и вручим все послания на 18-летие! – восторженно говорит мама ребенка. – Я так расчувствовалась, что на годик исписала целую тетрадь!

Своего старшего сына Алексея Ирина перевела на семейное обучение. Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Своего старшего сына Алексея Ирина перевела на семейное обучение.Фото: из личного архива героя(ев) публикации

- Елку поставим тоже необычную. У нас старший сын занимается выпиливанием – он сделает нам резную елочку из дерева, а мы ее украсим! – рассказывает Ирина Сказочная.Сейчас семья Сказочных готовится к Новому году. Для маленького сыночка мама планирует сшить костюмчик Аладдина. У остальных членов семьи тоже будет что-то восточное. В подарок малышу готовят мягкие игрушки.

Кстати, Ирина по профессии – педагог. Своего старшего сына Алексея она перевела на семейное обучение. Всю школьную программу они успешно проходят самостоятельно. Еще и успевают занимать призовые места в разных конкурсах. Например, недавно Алексей Сказочный занял первое место в школьном конкурсе чтецов ко Дню матери.

- Сейчас фамилия Сказочный в школе вызывает ажиотаж! Леша не ходит в школу, но постоянно занимает призовые места в каких-нибудь конкурсах. У девчонок прям повышенный интерес к нему! – говорит Ирина.

В этом году Сказочные организовали у себя в селе семейную интерактивную площадку. Ребятишки с удовольствием приходят туда играть, участвуют в различных мастер-классах. Здесь же проводятся мини-концерты, выставки, чаепития и т.д.

Дом Сказочных находится в самом центре Смоленского. Для сельчан - это место притяжения. На площадке возле дома семья установила несколько волшебных лавочек. А на доме висит волшебная доска, которую здесь называют «стеноговорилкой». Каждый день кто-нибудь из Сказочных пишет на ней мелом пожелания на день – «Доброго утра», «Хорошего настроения», «Счастья и благополучия». Люди проходят мимо, читают, улыбаются, заряжаются позитивом и добром!

- В жизни всегда должно быть место сказке! – уверена мама Аладдина.

Читайте также:

Сказочный Аладдин: Мальчик с необычным именем родился на Алтае

Мальчик с необычным именем родился в алтайском селе Смоленское. Родители решили назвать его Аладдином. Нет, они вовсе не фанаты диснеевских мультфильмов и восточных сказок. Все дело в том, что мама мальчика - 37-летняя Ирина вышла замуж за Алексея Сказочного (подробнее)

Родители алтайского Сказочного Аладдина опубликовали первые фото малыша

Семья потихоньку привыкает к свалившейся на них популярности. Даже создали группу в социальных сетях, где публикуют фотографии из жизни семьи и связанные с ним заметки в СМИ. Сложнее всего пока бабушкам, которые никак не могут привыкнуть, что их внук еще даже говорить не научился, а уже стал известным на всю страну (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также