2018-11-23T20:49:32+03:00

Внук Василия Шукшина попросил бывшую любовницу отдать ему общего ребенка

Уроженку Барнаула Фрейю Зильбер в «Прямом эфире» Малахова обвинили в наркомании и проституции [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фрейя ЗильберФрейя ЗильберФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Доброе имя великого алтайского писателя Василия Шукшина в очередной раз прополоскали в грязных сплетнях его потомки. 22 ноября в программе «Прямой эфир» Андрея Малахова обсуждали личную жизнь несостоявшейся невестки Марии Шукшиной – бывшей жительницы Барнаула Фрейи Зильбер.

Сын Маши Шукшиной хочет забрать ребёнка у бывшей невесты. Андрей Малахов. Прямой эфир от 22.11.18.

Девушка воспитывает ребенка от внука Шукшина – Макара. В программе Малахова она рассказала, что записалась в автошколу и теперь ей необходима няня, чтобы оставлять младенца, а тех 7 тыс. рублей, которые ей выделяет бывший любовник, явно для этого недостаточно. В эфире показали кадры, как она просит по телефону деньги у Шукшиных. Вначале у Марии, потом у самого Макара. В итоге она получает предложение от отца ребенка отдать малыша ему. На протяжении всего эфира включали повтор слов Макара: «Если тебе не хватает денег на няню, я могу сына вообще себе забрать». А Андрей Малахов активно наталкивал на мысль, что Шукшины могли бы раскошелиться и побольше, ведь бедная девочка ни в чем не виновата.

На фоне памятника стояла она в печали…

Однако «бедная девочка» из Барнаула вовсе не выглядела несчастной овечкой, особенно после появления в кадре ее матери, которая до сих пор проживает в столице Алтайского края. Чтобы разжалобить публику, Фрейя поехала с маленьким Макаром в Барнаул, демонстративно стучала на камеру в закрытую дверь матери (судя по всему, в рабочее время), сидела с печальным видом с малышом на руках напротив памятника Шукшину. Но разговор с мамой так и не состоялся. При этом съемочной группе поговорить с мамой Фрейи Ниной Александровной все-таки удалось.

В кадре женщина стоит возле подъезда девятиэтажки и рассказывает, как Фрейя с детства «тискалась» с мальчиками, в результате чего у нее в 14 лет родилась дочь (сейчас ей 5 лет, и она живет с бабушкой в Барнауле). По словам женщины, ее «затаскали» из-за этого случая по разным инстанциям и даже приглашали на прием к губернатору Алтайского края.

Родители в итоге на семейном совете решили, что будут создавать молодую семью, несмотря ни на что. Прожив некоторое время с 16-летним отцом девочки, будущую возлюбленную внука великого писателя «вернули обратно» родственникам. Свекровь сказала, что юная мать не занимается воспитанием ребенка, а только и делает, что гуляет не понять где по ночам. После предложения Фрейи сдать дочь в детский дом, Нина Александровна решила воспитывать внучку сама как родную дочь. Настоящая же дочь позже уехала покорять Москву в «проститутошной», как выразилась Нина Александровна.

- Мне звонили из Москвы милиционеры, спрашивали: «Вы знаете, чем занимается ваша дочь?» Мне очень было «приятно»! - возмутилась женщина.

Дети как способ манипуляции

По словам Нины Александровны, второй ребенок от Макара Шукшина – это чистая манипуляция. Якобы Фрейя очень радовалась, что вошла в дом Шукшиных и специально отказалась от приема противозачаточных гормональных препаратов, чтобы родить потомка знаменитого писателя. Но, увы, все пошло не по ее сценарию – Макар Шукшин не захотел на ней жениться и даже усомнился, что это его ребенок.

- Она сейчас всяческими средствами будет стараться избавиться от младенца. У нее все проблемы заканчивались родами. Потом ее подхватывали под белые ручки, младенца, забирали. Я вам честно скажу, я не в состоянии воспитывать всех, кого она принесет в подоле, - сказала женщина.

По ее словам, вполне возможно, что через небольшое время Фрейя вновь родит еще одного ребенка. Якобы девушка поняла, что дети дают определенные преимущества и статус в обществе и девушке уже трудно остановиться на этом порочном пути.

- Хотите я вам честно скажу? Я ее боюсь! Запустить такую гадюку в дом! Человек называет меня «шалавой», «тварью», говорит «чтоб ты сдохла», не стесняется выражений совершенно. Я не могу допустить, чтобы в моем доме при моем ребенке со мной разговаривали в таком тоне. Она легко впадает в ярость при малейшей критике, - сказала Нина Александровна про Фрейю.

Женщина заметила, что никогда не видела стремления девушки заботиться о маленьком сыне Макаре.

В конце программы Малахов спросил друга Фрейи диджея Артема Дацкого, почему бы ей не вернуться в Барнаул, раз у нее нет денег, чтобы поддерживать уровень столичной жизни, ведь на родине у нее есть жилье.

- С теми заработками, которые в Барнауле, при ее положении трудно, - ответил диджей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также