2018-10-04T13:39:43+03:00

В Барнауле на глазах у прохожих похитили мужчину

Парня запихнули в багажник и увезли в неизвестном направлении
Михаил Седов. Фото:Юля НестероваМихаил Седов. Фото:Юля Нестерова
Изменить размер текста:

В Барнауле на глазах у прохожих похитили мужчину. Об этом сообщают очевидцы.

- По информации из рассылки в соцсетях, между мужчиной и неизвестными произошел конфликт, - сообщается в сообществе «Барнаул 22».

Все произошло вечером 2 октября в гаражном кооперативе Малахова, 107. По словам очевидцев, парня засунули в багажник его же автомобиля - серый (графит) Subaru Trebeca - и скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

Прохожие сразу вызвали полицию. Она была на месте в течение 15 минут. Позже появилась информации, что машину нашли в поселке Октябрьском в лесополосе без номеров. Местнахождение мужчины по-прежнему неизвестно.

По предварительной информации, пропавшим оказался 38-летний Михаил Седов. После его исчезновения краевой Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

- В настоящее время следователями Следственного комитета совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения мужчины и всех обстоятельств его безвестного исчезновения. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в ведомстве.

Важно!

Если у вас есть информация, которая поможет найти Михаила Седова, просьба откликнуться. Номера для связи (903)-948-44-67 и (962)-796-89-81.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Барнаульцы ищут на кладбищах похищенного мужчину [онлайн-трансляция]

ак рассказал очевидец, неизвестные ударили ломом 38-летнего барнаульца Михаила Седова и запихнули мужчину в багажник его же автомобиля Subaru Trebeca (далее)

Оперативники о похищении барнаульца: Шансов, что он жив, почти нет

По словам источника в правоохранительных органах, сейчас поиски Седова продолжаются, задействовали всех, кого могли, но шансов, что парень жив, мало. Одна из рабочих версий произошедшего – непреднамеренное убийство (далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также