2018-09-10T10:57:42+03:00

Барнаульским моржам не дали раздеться на выборах губернатора Алтайского края

Любители закаливания пришли на избирательные участки под закрытие
Прошлой весной на выборах президента РФ алтайские моржи устроили шоуПрошлой весной на выборах президента РФ алтайские моржи устроили шоуФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Барнаульским моржам во главе с Александром Зеленецким пришлось голосовать одетыми. Все дело в том, что любители закаливания, которые регулярно устраивают шоу с обливанием холодной водой и заплывами, пришли на избирательные участки под самое закрытие.

Поэтому переодеваться попросут не было времени, а продлить время голосования для спортсменов было невозможно.

- Мы возвращались с соревнований из Горно-Алтайска. Попали в пробку и потеряли много времени, поэтому на участки пришли уже поздно. Хорошо, что вообще успели проголосовать, - рассказал Зеленецкий.

Всего проголосовать за одного из кандидатов на пост главы региона пришло больше 50 человек. Правда, каждый разошелся по своему участку – не было времени взять открепительный лист.

Напомним, прошлой весной на выборах президента РФ алтайские моржи устроили шоу - 15 полуобнаженных человек показали номер «Банька» под одноименную песню Михаила Евдокимова. Все происходило на улице возле избирательного участка при школе №113.

К следующим выборам Александр Зеленецкий пообещал подготовиться тщательней и устроить такой перформанс, который надолго запомнится горожанам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также