Премия Рунета-2020
Барнаул
+24°
Boom metrics
Туризм17 июля 2018 3:23

Первым делом, первым делом… вертолеты

«Алтайские авиалинии» предлагают быстро и с комфортом добраться до самых популярных мест отдыха региона
«Алтайские авиалинии»

«Алтайские авиалинии»

Фото: из архива компании.

Красотами Алтая можно насладиться с высоты птичьего полета. Всего за пару часов бескрайние пшеничные поля сменятся на предгорные живописные ландшафты, зеленые сопки – на могучие скалистые вершины. Под вами пронесутся десятки озер, рек и речушек, городов и маленьких деревенек.

«Алтайские авиалинии» имеют внушительный опыт выполнения полётов в Сибирском регионе, в том числе в его горной местности. Флот авиакомпании состоит из шести вертолетов: четырех Ми-8Т, одного Ми-8 ПС и одного Ми-8МТВ-1.

«Алтайские авиалинии»

«Алтайские авиалинии»

Фото: из архива компании.

Так, вертолёт Ми-8 ПС используется исключительно для экскурсионных и туристических перелетов. Это воздушное судно отличает комфортабельный салон, укомплектованный 12 удобными креслами и небольшим столиком. Вертолет оснащен двумя дверями с откидными трапами.

ООО «Алтайские авиалинии» имеет все разрешительные документы: сертификат эксплуатанта для осуществления коммерческих воздушных перевозок, лицензии на перевозку пассажиров и грузов, сертификат эксплуатанта на осуществление авиационных работ, свидетельство авиации общего назначения, сертификат на техническое обслуживании, лицензию на медицинскую деятельность.

Стоимость полета рассчитывается индивидуально для каждого клиента в зависимости от потребности клиента.

А куда можно полететь на вертолете, читайте в нашем проекте www.kp.ru/best/altai/edem-v-leto/

«Алтайские авиалинии»

«Алтайские авиалинии»

Фото: из архива компании.

Справка

В 1997 году на базе Барнаульского государственного авиапредприятия в целях оказания авиационных услуг для отраслей экономики края было образовано АКГУП «Алтайские авиалинии». В ноябре 2016 года краевое государственное унитарное предприятие реорганизовано в общество с ограниченной ответственностью.

На правах рекламы