2018-07-09T11:15:41+03:00

Джефф Монсон и «Иванушки International» болели за Россию на «Altai Palace Fest»

Фестиваль музыки и солнца набирает обороты
Фото из группы Altai Palace "Вконтакте"Фото из группы Altai Palace "Вконтакте"
Изменить размер текста:

День Ивана Купала на «Алтай Пэлас» закружил гостей в водовороте эмоций. 7 июля там давал мастер классы супер-герой Джефф Монсон, пели свои знаменитые хиты «Иванушки», а ночью транслировался матч «Россия -Хорватия», принесший бурю переживаний.

Мастер-класс от супер-героя

Легендарный боец Джефф Монсон стоял перед юными спортсменами, как пружинистый и пластичный снежный барс. Вернее, не стоял, двигался и советовал никогда не ставить ноги на одной линии - иначе будешь уязвимым. Это звучало философски - в жизни не стоит быть прямолинейным, застывая на одном месте. Завороженные ребята повторяли за учителем его знаменитые приемы, к примеру, фирменный захват «север-юг». Некоторые команды Джефф произносил по-русски: «Меняемся, локоть, давай-давай».

- Какой он классный и сильный! – не сдержал эмоций один из пацанов.

- А ведь мне показалось вначале, что вы подходили к площадке уставшим, что нога у вас болит, - спросила я Джеффа после мастер-класса.

- Я не чувствую боли, - улыбнулся харизматичный спортсмен - Усталость да, была, это четвертый мастер-класс за четыре дня, но я всегда повторяю, что дети заряжают меня энергией, общение с ними дает силы

- Этот человек, который болеет за детский спорт. Кто был на мастер-классах, видит, как Джефф со всем сердцем их проводит, - говорит Александр Малюгин, генеральный продюсер Altai Palace FIGT. - Недавно был тур по городам Сибири, и Джефф бесплатно проводил мастер-классы для детей, в том числе и для деток с ограниченными возможностями. Мы считаем, что наша цель - помимо продвижения молодых спортсменов давать им дорогу на бойцовские турниры, куда обычно трудно попасть молодым бойцам.

О чем молился Григорьев-Апполонов

Фото из группы Altai Palace "Вконтакте"

Фото из группы Altai Palace "Вконтакте"

- Мы хотим показать, что игорный бизнес не имеет никакого отношения к криминалу, и мы поддерживаем такие направления, как детской спорт, искусство, культура, - подчеркнул Александр Малюгин. - Фестиваль «Altai Palace Fest» также проводится для этой цели. 7 июля участниками фестиваля стали знаменитые Иванушки International.

Музыканты появились на открытой сцене после 12 часов, запели про тополиный пух и ночи звездные, колечко и девчоночку - синие очи. И девчоночки упоенно танцевали, дружно подпевая за своими любимцами. Еще дружней гости фестиваля музыки и солнца подхватывали тему предстоящего матча.

- Конечно, мы все будем болеть за Россию, я молился в Сочи, моем родном городе, за победу нашей команды, - рассказал со сцены Андрей Григорьев- Апполонов.

Красивая игра

Матч «Россия – Хорватия» в «Алтай Палас» транслировался на трех площадках. Самый большой экран был в ночном клубе «Joker». В эту ночь болельщики сидели даже на ступеньках.

И видели бы вы, что творилось в клубе, когда наши забивали, особенно после второго гола в ворота хорватов в дополнительное время. Как выдержали столы и ступеньки и ничего не разлили официанты, я даже не знаю.

Если "Иванушки" ушли смотреть матч в номер, то Джефф Монсон был в клубе.

- Россия - сильная команда, ведь она выиграла Испанию, а Хорватия слабее, чем Испания, - заметил он перед матчем, добавив, улыбнувшись, - хочется, чтобы снова счет был 1:1 и серия пенальти.

Так понравился Монсону заключительный аккорд в матче с Испанией.

Но, к сожалению, после ничейного исхода в основное и дополнительное время серия пенальти в матче с Хорватией была проиграна.

После в шумном зале воцарилась тишина - «Эх!» Но не было ни одного оскорбительного слова в адрес наших футболистов. Все оценили эту красивую игру. Над горами, окружавшими «Altai Palace», плыла Луна, похожая на большую золотую монету, подмигивали звезды, призывая ценить яркие моменты жизни.

Фото из группы Altai Palace "Вконтакте"

Фото из группы Altai Palace "Вконтакте"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также