2018-07-06T08:38:47+03:00

Джефф Монсон про тату: "Набью себе цитату из Толстого, что самое главное - это служить людям"

Легендарный боец рассказал про красивых сибирских девушек и что самое главное в жизни – никогда не сдаваться
Джефф Монсон.Джефф Монсон.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

11 августа в развлекательном комплексе Алтай Пэлас пройдёт знаменательное событие: международный MMA чемпионат Altai Palace Fight! Главным организатором события является знаменитый боец Джефф Монсон. Спортивно-светское шоу 11 августа включит в себя 8 поединков, а также выступления музыкантов и сюрпризы от организаторов.

Главным боем вечера станет поединок российского мастера спорта по рукопашному бою Дмитрия Ирлицина и бразильского Чемпиона мира по Джиу-Джитсу Sergio Souza.

Перед состязанием Джефф Монсон побывал в Барнауле. Легендарный боец рассказал, что любит алтайские горы, сибирских девушек, а самое главное в жизни – никогда не сдаваться.

Про Алтай

- Здесь очень красиво. В моем родном городе (он родился в Сент-Поле, США, - прим. ред.) тоже есть красивые горы, растут деревья, ягоды. Я очень люблю такие виды, ваш регион напоминает мне о доме, - говорит Монсон. – Кроме того, в Сибири я видел много красивых девушек.

Как стать чемпионом

На пресс-конференцию была маленькая девочка, она спросила спортсмена о том, как он ладит с детьми, как вырастить чемпиона и хорошего человека.

- Никогда не останавливайся, даже если ничего не получается. Я проигрывал много раз, даже хотел завязать со спортом. Если хочешь стать чемпионом, нужно быть готовым иногда проигрывать, но не опускать руки. Поражения делают тебя сильнее, - ответил малышке Джефф.

На вопрос, с какого возраста лучше начать заниматься, он ответил, что люди разные и единого подхода быть не может.

- В любом случае это хорошо, когда дети занимаются чем-то - спортом, играют на пианино или в шахматы. Это всегда возможность сделать себя лучше, - считает боец.

Встреча прошла в "Сибирской медиагруппе". Фото: Олег УКЛАДОВ

Встреча прошла в "Сибирской медиагруппе".Фото: Олег УКЛАДОВ

Про татуировки

- Я думаю, моя следующая татуировка будет связана с цитатой из Льва Толстого, где он говорит, что главная цель жизни – это служить другим людям.

Правда, что вы красите ногти перед важным боем?

- 15 лет назад у меня был очень важный бой. Моя восьмилетняя дочка красила ногти себе, и вдруг говорит: «Папочка, я хочу раскрасить твои ногти». Я ей говорю, нет-нет, не надо. А она: «Надо» и просто их раскрасила. После этого я победил, и потом она это делала перед каждым боем или поездкой, такая традиция, - говорит мужчина.

Следите за успехами нашей сборной по футболу?

- Как и все я был удивлен победой над Испанией. Это самая крупная победа с 1970-го. Это успех для России, - говорит Джефф.

Насколько высокий уровень спорта в Алтайском крае?

- Здесь есть много возможностей для спорта, много молодых людей, которые хотят заниматься спортом. Я думаю, мы сможем увидеть много чемпионов отсюда. Конечно, это на начальном уровне, главное, чтобы было желание, а шанс есть у всех, - говорит спортсмен.

Кстати

Визит Джеффа Монсона проходит при поддержке правительства Алтайского края и под эгидой компании «Altai Palace Fight». 11 августа на территории казино «Altai Palace» состоится международное бойцовское шоу – серия из восьми боев. Билеты на мероприятия можно купить здесь radario.ru/events/280171/tickets

Афиша

Афиша

Продюсерская группа «Altai Palace Fight» была создана с целью популяризации здорового образа жизни на территории Сибири и Российской Федерации, а также проведения коммерческих спортивно-светских мероприятий. Представители Altay Palace, с которыми приехал Джефф Монсон, планируют развеять миф, что азартные игры способствуют преступности.

Справка «КП»

Русский американец Джефф Монсон - чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, пятикратный чемпион мира по грэпплингу. Он известен победами над многими сильнейшими спортсменами мира и Европы, в том числе и над Александром Емельяненко. Российское гражданство Джефф Монсон получил в прошлом году.

Джефф Монсон. Пресс-конференция в Сибирской медиагруппе г. Барнаул.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также