2018-07-05T10:26:33+03:00

Бандитский Барнаул: Водитель Lexus обстрелял людей

Они перегородили ему дорогу
Поделиться:
Комментарии: comments2

Водитель Lexus обстрелял группу людей в Барнауле.

Изменить размер текста:

Водитель Lexus обстрелял группу людей в Барнауле. Он сделал три выстрела по горожанам, которые перегородили ему дорогу.

Об этом рассказывают очевидцы в сообществе "Барнаул 22". Инцидент произошел 4 июля на ул. Северо-Западной в районе ул. Смирнова. Все происходящее записал видеорегистратор в машине проезжавшего мимо очевидца. На записи слышны три характерных хлопка.

- Левый бок у Lexus был по всей длине хорошо стесан. Пацаны, выбежав из машины с битой и какой-то еще палкой, попытались подбежать к авто, тот в свою очередь открыл огонь (в одного вроде попал), затем со свистом рванул вперед. Данное видео может помочь как следствию, так и тем парнишкам, которые хотели наказать стрелка. Но действия водителя реально были не адекватны, - рассказал Юрий Щербо.

Позже тот же Lexus на пересечении с улицей Юрина начал поворачивать налево, но передумал, резко вывернул прямо, после чего набрал скорость и скрылся.

- Давно уже не видел, чтобы так разбирались средь белого дня. Обычно все «стрелки» на вечер назначают. А тут просто по беспределу, - говорит Юрий.

Сейчас после сообщения о ЧП полиция проводит проверку, выясняются обстоятельства происшествия, по ее результатам могут принять решение о возбуждении уголовного дела или привлечении участников конфликта к административной ответственности. Как стало известно "КП", предварительно, в полицию с заявлением о стрельбе никто не обращался.

 
Читайте также