Boom metrics
Происшествия26 июня 2018 5:55

Назад с того света: Барнаульского тусовщика откачали после нескольких минут под водой

ЧП произошло на пляже элитного спортклуба города
Он полез в воду, вдруг ему стало плохо – участники вечеринки предполагают, что парень перебрал с наркотиками.

Он полез в воду, вдруг ему стало плохо – участники вечеринки предполагают, что парень перебрал с наркотиками.

Фото: Олег УКЛАДОВ

Шокирующие происшествие случилось на пляже барнаульского велнес-клуба «Адриатика». Молодежные вечеринки там проводятся не первый раз. Последняя «Туса» чуть было не закончилось смертью молодого парня. Он полез в воду, вдруг ему стало плохо – участники вечеринки предполагают, что парень перебрал с наркотиками.

- Он на дне пролежал несколько минут. Другой парень нырнул и ногами случайно наткнулся на тело, пострадавшего вытащили из бассейна и начали откачивать. Предварительно, произошел несчастный случай, - сообщает сообщество «Инцидент Барнаул».

Сейчас барнаулец находится в больнице в тяжелом состоянии. Между тем, в «Адриатике» заучено твердят: "Произошедшее ЧП не имеет к нам никакого отношения, мероприятие проводила сторонняя организация". Кстати, анонсы мероприятия - «Тусы» - размещались в соцсетях:

- За окном уже лето, солнечная погода, а это значит, что пришло время открыть сезон вечеринок у бассейна. «Адриатика» встретит вас и подарит приятный вайб выходных, сухим из воды никто не выйдет, – зазывали на вечеринку организаторы.

Скриншот анонса вечеринки.

Скриншот анонса вечеринки.

- Я была, но не видела почти ничего. Все администраторы были рядом, его вытащили сразу. Сколько раз была в «Адриатике», такого никогда не было - там все строго, 18+. Паспорта проверяют, без них не пропускают, и никаких наркотиков там тоже нет, - рассказала участница вечеринки.

Сейчас страница группы вечеринки заблокирована, а организаторы ушли в «подполье». После происшествия на месте вечеринки побывал участковый, но в полиции от комментариев отказались.

- Преступление не явное, произошел несчастный случай, а значит, рассказывать подробности - нарушать права пострадавшего, - сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Также не сообщается о проведении каких-либо проверок, хотя очевидно, что с безопасностью на мероприятии были явные проблемы. Если вам что-либо известно об этом случае, звоните к нам в редакцию по тел. (3852) 722-005.