2018-04-07T17:08:51+03:00

Выпускник фабрики звезд Арсений Бородин: Мне нужна женщина, а не инфантильная девочка

Знаменитый артист побывал на малой родине и заглянул на радио «Комсомольская правда»-Барнаул»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Арсений Бородин.Арсений Бородин.Фото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Выпускник фабрики звезд, солист группы «Челси» и просто наш земляк Арсений Бородин приехал на свою малую родину, чтобы проведать близких, а также побывал на радио «Комсомольская правда» - Барнаул» и рассказал, как однажды чуть было не бросил музыку, почему опытные женщины лучше инфантильных девушек и из-за чего не ходит на вечеринки.

Про семью и друзей

- В Барнауле у меня бабушка, которой я благодарен за мое музыкальное и человеческое воспитание, мама, которую я тоже очень люблю и родная сестра, - рассказал Арсений.

По словам артиста, в Барнауле у него остались друзья, с которыми он старается поддерживать отношения. На вопрос о том, пытался ли кто-то из них воспользоваться этой дружбой в корыстных целях, Арсений заявил, что нет:

- Я такого случая не помню. У меня нет таких друзей. Всех друзей я очень тщательно фильтрую, как бы это цинично не звучало, рядом со мной только те самые преданные люди, - рассказал Арсений.

Про город

Живя в Москве, и время от времени приезжая в Барнаул, музыкант заметил, что город развивается и становится удобнее для жизни. Например, в краевой столице он легко может вести тот же образ жизни, что и в Москве:

- В Барнауле открылось огромное количество спортивных клубов с хорошими тренажерами. Я очень рад этому. Что касается тренеров, то их уровень даже выше московского, у местных ребят больше заинтересованности, я чувствую это после тренировки. Кстати, только к 29 годам я, наконец, разобрался с режимом сна, питанием, отказался от вредных привычек бесконечных вечеринок после концертов. Без этого лучше.

Певец признался, что хотел бы жить в родном Барнауле.

- Находясь в Америке, Израиле, Египте, очень классно общаться с иностранцами, но когда меня спрашивают откуда я, всегда говорю, что родился в Барнауле и люди с интересом ищут это место на карте, - поделился Арсений Бородин.

Про любовь

Последний роман Арсения закончился в июле прошлого года. После этого певец решил уйти с головой в работу. Кстати, парень не верит в любовь с первого взгляда.

- Если вдруг это сейчас произойдет со мной, я поддамся, год-два пострадать этой ерундой можно. Я ищу женщину в полном понимании этого слова, а не инфантильную девочку, которая сядет мне на шею, это невозможно. И я не ищу каких-то легких отношений. Мне нужен человек, который будет разделять мой путь. И по этой причине я до сих пор один. Я верю, что найдется сильная женщина с большой душой и добрым сердцем, которой будет интересно жить с музыкантом, - рассказал Арсений.

Москва слезам не верит

Несколько лет назад Арсений всерьез думал о том, чтобы завязать с музыкой и полностью уйти в ресторанный бизнес.

- У меня был творческий кризис, какое-то время казалось, что это лучше, чем шоу-бизнес, там меньше кинжалов в спину прилетает, хотя, оказалось, наоборот – в этой сфере еще более склочно. Люди подсиживают друг друга. За два года я построил два очень больших популярных караоке-клуба, один из них находится на набережной в Москве, где проходят самые популярные вечеринки. А потом мой друг встряхнул меня фразой «чем ты занимаешься, ты тратишь время на ерунду, ты музыкант, давай, заканчивай и занимайся тем, чем должен». Я его послушал, - поделился музыкант.

Про коллег по цеху

- Я могу сказать о тех, кто меня не разочаровал, кто был кумиром детства, кто действительно талантище от бога – это Леонид Агутин. Он настоящий музыкант, в этой фразе действительно очень много вложено. Николай Носков, дай Бог ему здоровья, сейчас переживает нелегкий период в жизни, надеюсь, что он поправится и будет радовать нас своим пением. Настоящих артистов и музыкантов очень мало, но они есть. Я очень рад, что жизнь позволила с ними познакомиться и подружиться и иметь возможность просто написать им сообщение, - рассказал Бородин.

Про татуировки

У Арсения много татуировок. Одна из них на груди с изображением первого микрофона Бородина. По словам певца, она означает его преданность к делу.

- На руке у меня земляной дракон. Я родился в 1988 году по китайскому календарю - это год земляного дракона. Его изображение я сделал в начале своей сольной карьеры перед поездкой на "Новую Волну", тем самым хотел усилить свои качества. Все татуировки - это мои решения, которые я долго вынашивал, чувствовал, а потом уже воплощал. Я могу сказать, что на девушках мне не нравятся татуировки. Если мой ребенок подойдет и заговорит о татуировках, я ему запрещу их делать до 21-23 лет, потому что до этого возраста ничего умного придумать не сможешь, - поделился наш земляк.

Про планы

- Я музыкант, который шел к своей мечте. И буду идти к ней дальше. Сейчас у меня этап сделать сольную карьеру и, возможно, отправиться на Евровидение. Какую можно еще себе планку поставить? Собрать концертный зал!

Интервью с Арсением Бородиным можно послушать тут.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также