Общество8 января 2018 8:30

«Танцующего» парня задержали на автовокзале Барнаула

Предположительно, молодой человек находился под воздействием наркотиков
Как бы то ни было, служба охраны по достоинству не оценила выплеск эмоций и скрутила парня.

Как бы то ни было, служба охраны по достоинству не оценила выплеск эмоций и скрутила парня.

Фото: со страницы vk.com/incident_brn

«Танцующего» парня задержали на автовокзале Барнаула. Инцидент произошел 5 января вечером и попал на записи камер видеонаблюдения, установленных в фойе автовокзала. Позже видео странного танца опубликовали в сообществе «Инцидент Барнаул».

Барнаульцы тут же принялись обсуждать, что послужило столь бурному проявлению радости: то ли молодой человек радовался, что Новый год прошел, то ли что наконец-то из Барнаула уезжает.

- Чувак танцевал просто. Пришел на флешмоб и адресом промахнулся. А задержание... так он сам лёг, - выдвинул еще одну неординарную версию горожанин Виктор Демидов.

Как бы то ни было, служба охраны по достоинству не оценила выплеск эмоций и скрутила парня. При этом многих зрителей удивила некоторая неорганизованность охранников, ведь крутили танцора около трех минут.

А горожане, между тем, выдвигают предположения относительно «допинга»: был ли это алкоголь или наркотики. К слову, не осталось без внимания смотревших и правомерность действий охранников, проводивших задержание.

- Сотрудники охраны не имеют права задерживать людей. Они могут только попросить проследовать за ними, либо вызвать наряд полиции. Беспредел, - констатирует другой участник сообщества под ником Закоренелый Отморозок.

И, кстати, похоже, звездой интернета молодой человек стал уже давно. По крайней мере, так утверждают комментаторы видео, разместив в группе другую запись, которая, скорее всего, был сделана в полицейском участке. На записи похожий молодой человек также беззаботен, раскован и… неадекватен.