2017-10-06T14:49:05+03:00

Уроженка Барнаула победила на конкурсе красоты в Эквадоре

Татьяна Цимфер рассказала о соперницах, секретах красоты и планах на будущее
Поделиться:
Комментарии: comments1
Уроженка Барнаула победила на конкурсе красоты в ЭквадореУроженка Барнаула победила на конкурсе красоты в ЭквадореФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

26-летняя уроженка Барнаула, а ныне жительница Москвы Татьяна Цимфер стала победительницей престижного конкурса красоты «Miss United Continents 2017», который прошел в Эквадоре. Об атмосфере на конкурсах красоты, соперницах и секретах красоты она поделилась с корреспондентом «Комсомольской правды – Барнаул».

Из Барнаула в Москву

Родители Татьяны познакомились на Ульяновском авиационном заводе, где трудились инженерами-самолетостроителями. Когда Татьяне исполнился один год, семья переехала в Барнаул. В юности девушка хотела стать адвокатом, но когда пришло время выбирать специальность, все-таки поступила на экономический факультет.

- Это считалось престижным. Многие одноклассники выбрали это направление, и я за компанию. Мне хоть и было интересно, но я чувствовала, что это - не мое. Поэтому после получения диплом специалиста, поступила еще на исторический факультет, - рассказывает Татьяна.

Когда у девушки на руках было два диплома о высшем образовании, она начала искать работу.

- Когда мне предложили работать за 11 тысяч рублей в месяц, я твердо решила – нужно уезжать в столицу, тем более там жила моя родная сестра и друзья, - рассказывает девушка.

Приехав в Москву, Татьяна устроилась работать в один из столичных банков, однако работа не приносила удовольствия.

- Был и карьерный рост, и достойная зарплата, но мне хотелось попробовать в своей жизни что-то новое, кардинально отличающее от моей офисной жизни. Поэтому, когда я увидела объявление о конкурсе «Мисс Москва-2016», незамедлительно отправила заявку. Мне перезвонили через месяц и сказали, что я подхожу, - поясняет собеседница.

Атмосфера красоты

На протяжении нескольких месяцев девушка усиленно готовилась к конкурсу. Результат - заветная корона «Мисс Москвы -2016». После этого Татьяна отправилась на конкурс «Miss Asia Pacific International 2016», где вошла в десятку лучших.

- Я была очень самоуверенна, когда готовилась к конкурсу Miss Asia. Мне казалось, что корона точно будет моей, но когда этого не случилось, я была разбита. Это стало для меня уроком – я зареклась не ставить победу превыше всего, - рассказывает собеседница.

Приняв новые правила игры, Татьяна начала готовиться к «Miss United Continents-2017», но уже не столь отчаянно, а спокойно и целенаправленно. В итоге заняла первое место:

- Я наслаждалась общением с другими девушками, красотой Гуаякиля, и, возможно, это помогло мне отпустить ситуацию и победить.

По словам девушки, подготовка к конкурсу длилась на протяжении полугода и не была похожа на каторгу, как многие считают.

- Нас не держали на голодной пайке, кормили три раза в день - много и сытно. Это необходимо, потому что каждый день был расписан по часам и нам нужны были силы на эту активность. Последний месяц мне пришлось активно заниматься спортом, но для меня это не было проблемой - я держу себя в форме постоянно, - рассказывает собеседница.

В Гуаякиле конкурсантки жили в отеле с видом на океан, ездили в горы и по местам наследия ЮНЕСКО. Не смотря на то, что девушки были соперницами, никто не мешал друг другу во время подготовки и в день конкурса.

- На международные конкурсы приезжают очень достойные, эрудированные, воспитанные девушки, которые знают правила этикета. Конкурс красоты - это не то место, где можно рвать платье соперницы или сыпать ей стекла в туфли, - рассказывает Цимфер. - Потому что лучшую выбирают не только по лицу или фигуре, но и по внутренним качествам – дружелюбию, воспитанию, корректности. Благодаря конкурсу, у меня теперь есть друзья по всему миру.

О доме

Последний раз в Барнауле девушка была в начале лета. К родным в столицу Алтайского края она приезжает 2-3 раза в год. В будущем девушка видит себя в роли телеведущей программы о путешествиях или еде. Также Татьяна мечтает посетить самые потаенные уголки планеты и построить уютный дом. Кстати сердце девушки уже занято – она любима и любит.

Советы бывалого

Секреты красоты от Татьяна Цимфер

- Лицо – это визитная карточка девушки, поэтому нужно не лениться ухаживать за ним. Самое главное - каждый вечер, перед сном смывать макияж и пользоваться увлажняющим кремом, - рассказывает девушка. - Очень важно пить много воды, потому что кожа благодаря этому приобретает красивый оттенок. И, конечно, спорт. Он необходим в жизни каждого человека, а особенно – девушки. Красота идет изнутри, и здесь я говорю о том, что ты ешь, пьешь и чем дышишь, - говорит Татьяна Цимфер.

Так как девушка несколько лет была вегетарианкой, то в основной ее рацион входят овощи, зелень и рыба, однако иногда она позволяет себе слабости.

- Была бы возможность, то я питалась бы только эклерчиками и шоколадочками. Я очень люблю сладости, но стараюсь держать себя в руках. Основную часть рациона составляет белок и овощи, плюс злаки – гречка, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, - говорит Татьяна.

Правильное питание и спорт позволяют собеседнице всегда быть в форме. Раньше девушка увлекалась народными танцами. Сейчас Татьяна предпочитает функциональный тренинг и кардио-тренировки. Считает, что при нормальном питании и активном образе жизни у всех параметры, данные от природы, будут в норме.

ТТХ

Татьяна Цимфер

Возраст: 26 лет

Рост: 176 см

Вес: 60 кг

Параметры: 88-64-92

Блиц-опрос

Главное в жизни: семья.

Фильм, который я рекомендую всем: «Криминальное чтиво».

Любимая книга: «1984» Джорджа Оруэлла.

Мечта: побывать в Аргентине.

Что помогает справляться со стрессом: сон и спорт.

Планы на будущее: хочу научиться вкусно готовить.

 
Читайте также