2017-08-27T09:22:10+03:00

Ради большой зарплаты барнаульцы готовы работать без выходных

А также свести к минимуму общение с семьей и «подсидеть» начальника
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ради большой зарплаты барнаульцы готовы работать без выходныхРади большой зарплаты барнаульцы готовы работать без выходныхФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Исследовательский центр Зарплата.ру провел опрос жителей Барнаула с целью выяснить, на что они готовы ради большой зарплаты.

В итоге, 69% опрошенных готовы сменить сферу деятельности, 47% - переехать в другой город, 39% - отказаться от отпуска, 24% - работать на нелюбимой работе.

- Сменить страну в погоне за большими деньгами готовы четверть горожан, столько же согласны работать без выходных. Каждый седьмой барнаулец готов свести к минимуму общение с семьей, - рассказывают представители портала.

Но что самое интересное, 14% барнаульцев признались, что ради зарплаты готовы брать откаты, 9% - «подсидеть» начальника или коллегу, 8% - вступить в интимные отношения с нужным человеком, а 6% - обманывать людей.

Кстати, зарплата, ради которой барнаульцы готовы на все это, в среднем составила 62 500 руб.

Любопытно, что барнаульские мужчины охотнее пойдут на откат ради заработка, зато менее склонны заниматься скучной работой. А женщины легче соглашаются на неинтересную работу и реже готовы жертвовать общением с семьей. На вопрос: «Что вам уже приходилось делать ради увеличение зарплаты». Барнаульцы ответили: отказаться от отпуска, сменить сферу деятельности, переезжать в другой город, учить английский.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также