2016-07-28T07:29:32+03:00

Гости из России и Германии приезжают в «Gaestehaus»

В алтайском селе Шумановка работает мини-гостиница в немецком стиле
Гости из России и Германии приезжают в «Gaestehaus»Гости из России и Германии приезжают в «Gaestehaus»Фото: из архива компании
Изменить размер текста:

Красивый дом в центре села Шумановка Немецкого национального района притягивает взгляды: фасад здания оформлен в стиле «фахверк» (Fachwerk, нем.) – это направление одна из визитных карточек архитектуры средневековой Германии. Гостевой дом «Gaestehaus» был специально создан для специалистов из ФРГ, приезжающих в Алтайский край по программам поддержки российских немцев. Надо ли говорить, что в этой мини-гостинице все обустроено с немецкой тщательностью, аккуратностью и вкусом!

В «Gaestehaus» останавливались представители консульства ФРГ, предприниматели, инженеры, врачи и деятели культуры этой страны. Сегодня гостевой дом открыт для всех: сюда стремятся попасть туристы со всей России, Германии, из соседних районов Алтайского края.

Гости из России и Германии приезжают в «Gaestehaus» Фото: Светлана СМОЛЯННИКОВА

Гости из России и Германии приезжают в «Gaestehaus»Фото: Светлана СМОЛЯННИКОВА

Комфортно, как дома

Концепция «Gaestehaus» в том, чтобы гости ощущали себя по-настоящему дома. Для этого обустроено 5 номеров, один из которых двухместный. Все оборудованы новой удобной мебелью, в каждом – акварельный триптих известного художника Ивана Фризена. Вы всегда сможете выбрать себе ту комнату, что подходит вам по характеру и настроению: романтичную – с кованным прикроватным столиком и куклой-тильдой в изголовье или деловое пространство с рабочим столом и прекрасным видом из окна.

Какой же дом без кухни и просторной столовой с большим круглым столом? Здесь есть и то и другое. Кухня оборудована полностью, все под рукой: холодильник, электроплита, микроволновая печь, чайник, кофеварка. В буфете вы найдете стильную посуду, что позволит сервировать ваш завтрак или обед красиво, как вы привыкли. Вечер вы можете провести за дружеской беседой, расположившись в уютной гостиной с ЖК-телевизором, где так приятно расслабиться после активного дня.

Санитарный блок предусмотрительно организован в отдельном крыле помещения. Наличие трех ванных комнат, оснащенных необходимой сантехникой (душ, раковина, унитаз) позволяет гостям не пересекаться друг с другом даже во время утреннего умывания.

Гости из России и Германии приезжают в «Gaestehaus» Фото: из архива компании

Гости из России и Германии приезжают в «Gaestehaus»Фото: из архива компании

Пять причин, почему люди выбирают «Gaestehaus»

1. Вы приехали в командировку? Здесь вам предоставят отчетные документы. Вы сможете комфортно решать все рабочие задачи – есть бесплатный беспроводной доступ в Интернет Wi-Fi.

2. Удобно для путешествий всей семьей на машине: получив массу впечатлений, уставшие и запыленные вы здесь сможете по-настоящему расслабиться в домашней обстановке.

3. Вы решили насладиться солеными озерами Малое Яровое и Большое Яровое? Наверняка вам понравится после активного дня приехать в гостевой дом, отдохнуть в тишине, покое с ощущением, что кто-то заранее подумал и позаботился о вас.

4. Хотите новых впечатлений? Удивить друзей и, например, необычно провести свой день рождения? Совершите путешествие в «маленькую Германию» – впечатлений хватит надолго! Возьмите в «Gaestehaus» на прокат современные велосипеды, покатитесь по окрестностям. А вечером, проголодавшись, вы можете устроить на территории гостевого дома ужин-барбекю из мясных продуктов местного производителя известной фирмы «Брюкке».

5. И еще одна из причин остановиться в «Gaestehaus» – это ностальгия. Многие русские немцы, что давно живут в ФРГ, приезжают на малую родину и рады остановиться в гостевом доме «Gaestehaus».

Алтайский край, Немецкий национальный район, с. Шумановка, ул. Ленина, 55

ТЕЛ.: +7 (38539) 2-86-82

E-MAIL: alexander.hamburg@mail

E-MAIL: gostevoy.dom.55@mail.ru

http://www.wsgh.ru/

Гости из России и Германии приезжают в «Gaestehaus» Фото: из архива компании

Гости из России и Германии приезжают в «Gaestehaus»Фото: из архива компании

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также