Boom metrics
Общество30 октября 2015 5:06

Владимира Путина просят взять на контроль дело погибшего под Бийском Данила Ченцова

Петицию подписали уже более 900 человек

Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Тетя погибшего бийского подростка Данила Ченцова Дарья Холманская направила петицию президенту РФ Владимиру Путину. Обращение выложили 29 октября на известном сайте по сбору петиций «Change.org».

Предлагаем вам ознакомиться с обращением:

- Здравствуйте! Уважаемый президент, возьмите на контроль дело по гибели 14-летнего Данилы Ченцова. Наш город уже который месяц скорбит… В ожидании судмедэкспертизы раскрытие дела притихло. При этом теряются следы предполагаемого преступления.

История перспективного спортсмена не оставила равнодушными не только Бийск но и многие города страны! Даниил Ченцов – известный в городе юный спортсмен-самбист, неоднократный лидер соревнований края и Сибири, потерялся 20.08.15 в середине дня во время кросса около лагеря «Факел», расположенного около с. Фоминское. Юный спортсмен, а ему всего лишь 14 лет, бежал вторым. Первый юноша скрылся за поворотом, третий был недалеко, но Даниил для него также не был виден из-за особенностей местности. Именно в этот момент мальчик исчез.

Только по прибытию в лагерь всех спортсменов выяснилось, что Данил пропал…Поиски длились 10 дней… Не прерывно, и днем и ночью его искали в надежде увидеть живым…

Потом мы написали письмо от всего города в «Битву экстрасенсов», и Ченцовых пригласили, там они получили полезную информацию. После эфира тот самый дом, о котором говорили экстрасенсы, сожгли. Мы предполагаем, что кто-то сделал это умышленно!

А тем временем в Бийске по рассказам горожан идет сбор денег на адвоката и это не для родителей Ченцова Данила! Это не честно. Все возмущены! По этому поводу было очень много шума! Но чем закончился сбор средств не известно… Дело Данила забрали в краевой следственный комитет, где и проводится подробная экспертиза, но уже более двух месяцев нет ни каких новостей и результатов.

Мы хотим правду, Мы хотим ЧЕСТНЫЕ результаты. Помогите нам распутать это таинственное дело, пожалуйста! Вы - наша большая надежда! родные Данила стучатся во все двери! Город, край и даже уже страна скорбит с нами! Помогите нам найти истину и установить справедливость.

На момент публикации петицию подписало 800 человек, оригиналы подписей Дарья приложила к письму. В настоящее время на сайте удалось собрать еще более 900 подписчиков.

Интересное