Boom metrics
Происшествия28 октября 2015 8:40

На Алтае сгорел дом-улика по делу погибшего Данила Ченцова

По версии экстрасенсов, именно там держали подростка

Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Под Бийском в селе Фоминское сгорел заброшенный дом, в котором, по версии экстрасенсов, держали Данила Ченцова. Об этом «Комсомолке» рассказал отец погибшего подростка Денис.

- Пожар произошел в минувшее воскресенье, ночью, - уточнил мужчина. – Местные жители позвонили мне в шесть часов утра и сообщили, что дом горит.

Напомним, на старый, полуразвалившийся бревенчатый дом в программе «Битва экстрасенсов» указывали сразу несколько ясновидящих (отец погибшего мальчика обратился в «Битву» за помощью – Прим. ред.). Экстрасенсы уверенно заявляли, что именно там прятали тело Данила, а потом просто подкинули его на видное место.

Фото: Анна КОЛЬЧЕНКО

- Люди там уже давно не живут. Там иногда выпивают. Преступники прятали его мертвого в погребе. Они просто испугались шумихи и не знали, что делать. Они слышали, что мальчика ищут, и им нужен был новый план. Они просто «красиво» положили его в то место около леса, - «увидела» ведьма Мэрилин Керро.

Видения юродивого Пахома оказались похожими:

- Убивать не хотели. Решили проучить. Они его толкнули, и он головой ударился обо что-то крепко. Его сразу убили, и все 10 дней тело прятали, а потом подкинули.

Денис Ченцов считает, что пожар в этом доме – не случайность, а поджог. Радует, что следственные действия в доме успели провести до возгорания.

- Полицейские приезжали, сняли там отпечатки пальцев, взяли землю для исследования, - пояснил Ченцов старший.

Однако, это не все странные пожары в деле Ченцова. Отец рассказал «Комсомолке», что был еще один дом, который мог бы стать главной уликой. Он находился в глубине леса, недалеко от лагеря «Факел».

- Дом сгорел еще в то время, когда искали Данила, - уточнил отец. - Местные жители рассказали нам про этот дом. Ночью мы собрались в путь, уже машину сформировали. Но проехать к нему было не так просто, поэтому дело перенесли на утро. Подъезжаем – он догорает и разваливается… Люди тут на машинах больших проезжали, дрова возили, говорят, легковушку там видели. Зачем ей надо было в ночь в эту местность ехать? Возможно, в том доме тоже удерживали моего сына. И пожарами этими просто уничтожают улики.

Напомним, днем 20 августа в лагере «Факел» под Бийском во время легкоатлетического кросса пропал 14-летний спортсмен-самбист Данил Ченцов. Через 10 дней тело погибшего парня нашли в траве в 15 м от трассы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи до сих пор устанавливают причину смерти мальчика.

ЧПИнтересное