2016-08-24T02:35:56+03:00

В экстрасенсы я хочу - пусть меня научат!

В Барнауле открылся центр развития сверхспособностей «Интуиция» – единственный в своем роде
Фото: предоставлено рекламодателем
Изменить размер текста:

От интуиции до «третьего глаза»

Этому уникальному учебному заведению с потенциальной «аудиторией» явно повезло: едва ли найдется человек, который никогда не замечал за собой проявления «шестого чувства» – хотя бы один раз в жизни. Вещие сны, предчувствия – хорошие и не очень, верные подсказки интуиции – все это, утверждают специалисты, прямое указание на наличие сверхспособностей, причем, чем чаще они проявляются, тем сильнее развит ваш дар.

- Действительно, подобные проявления свойственны практически всем, однако чаще всего люди не умеют пользоваться этими «подсказками», думают – просто совпадение. Однако совпадений в жизни не бывает, - уверена Татьяна Васильченко, директор центра развития сверхспособностей «Интуиция». – Причем избавиться от этого «таланта» вам, скорее всего, не удастся, он будет вас преследовать. Представьте, что у вас в руках кисточка, а нарисовать картину – не можете. Задача нашего центра – сделать вас «художником». Работать можно с каждым человеком: у кого-то сильнее разовьется интуиция, а кто-то откроет в себе те самые способности «сверхобычных» - альтернативное видение, инфовидение, предвидение...

Не прогляди в ребенке экстрасенса!

Сила «шестого чувства» от возраста не зависит, поэтому «учиться на экстрасенса» можно и в 20 лет, и в 60 – было бы желание. Однако самые маленькие дети, ничего не скрывающие и не стыдящиеся, к различным развивающим методикам наиболее чувствительны. Главное – не отмахиваться от своего малыша, если он видит или слышит что-то странное и как можно осмотрительнее относиться к психологам, которые списывают подобные странности, к примеру, на дефекты развития или прочие патологии.

В «Интуиции» к таким особенным детям прислушиваются самым внимательным образом, потому что знают: если хотя бы раз пренебречь признаками сверхспособностей у малыша, он может не просто навсегда уйти в себя, но вообще дистанцироваться от мира и впоследствии так и не наладить контакт с окружающими. А вот если мама и папа будут чуткими и вместе со специалистами помогут своему ребенку понять, что с ним происходит, то развитие экстрасенсорного дара пойдет быстро и гладко.

- Самый «благодарный» период начинается с пяти лет, но проконсультировать и помочь советом мы можем и родителей двухлеток. Здесь главное - не напугать ребенка, подружиться с ним, войти в доверительный контакт, - говорит Татьяна Васильченко. – Лучше всего это получается в игре. Поэтому среди методов нашей работы так много игровых: песочная терапия, сказкотерапия, музыкотерапия, арт-терапия и детское творчество в целом. В основном занятия проводятся по индивидуальной программе, потому что к каждому ребенку нужен свой подход.

У детей легко и просто открывается альтернативное видение. После веселых игровых занятий, совсем не похожих на обучающие, ребенок вполне может начать видеть с закрытыми глазами – различать цвета и формы, воспринимать любые картинки и даже свободно ориентироваться в пространстве.

Кстати, приходить в «Интуицию» можно и нужно, даже если у вашего малыша никакого дара нет. Обучающий и развивающий курс настолько разнообразен, что любому ребенку здесь найдется интересное занятие: иностранные языки, детская йога, прикладное творчество, речевые практикумы и отдельно – целая школа развития для малышей с аутизмом, слепотой, гиперактивностью, задержкой психологического развития.

Тяжелая ноша? Нет, бесценный дар!

Родиться в понимающей и чуткой семье везет не всем, и тогда судьба потенциального экстрасенса может развиваться по печальному сценарию. Психологические проблемы, постоянный стресс, депрессии и остальной «букет», отравляющий взрослую жизнь – это все «приветы» из детства. Хотите научиться жить в мире и согласии со своим необычным даром? Открыть в себе сверхспособности или просто развить интуицию? Делать это нужно с грамотными, понимающими специалистами, способными увидеть любое некомфортное состояние и помочь от него избавиться.

- Если человек находится в состоянии перевозбуждения, депрессии, стресса, он никогда не сможет адекватно оценить, что с ним происходит. Поэтому мы всегда начинаем с большой психологической работы. Сначала учимся слушать себя, открываем энергетические каналы, - рассказывает Васильченко. – Йога, дыхательные техники, цигун, массаж, медитация, психотерапия – все популярные и классические техники, которые позволяют достичь душевной и телесной гармонии, у нас практикуются. А после того, как человек пришел в стабильное состояние, мы определяем, к какому экстрасенсорному направлению у него есть склонность и учимся это использовать в жизни. Кто-то видит некие образы, другой чувствует руками, третий способен считывать информацию – любая сверхспособность при правильном ее использовании может изменить вашу жизнь, иногда самым кардинальным образом.

Занимаются в «Интуиции» в большинстве случаев индивидуально, однако возможны и групповые практики, и даже семейные – если родители находятся в контакте со своим ребенком. На дом, кстати, здесь тоже задают, ведь для развития сверхспособностей и труда нужно приложить сверх обычного.

Перемены к лучшему ждать себя не заставят - на вас будет влиять информация, полученная по альтернативным каналам, недоступным другим людям. Сначала вы заметите, что чаще принимаете правильные решения даже при недостатке фактов – как объехать пробку, соглашаться ли на предложение по работе, покупать ли новый автомобиль. Планировать будущее тоже станет нетрудно и нестрашно – на любую перспективу и с удивительной точностью. В столь же воодушевляющее состояние придут и отношения с окружающими, ведь теперь можно будет легко добиваться расположения даже едва знакомых людей. Прекрасные перспективы, правда? Самое замечательное в том, что даже если у вас склонности к экстрасенсорике, можно работать и с одной интуицией – результаты тоже будут, да еще какие!

Справка «КП»

Центр развития способностей у детей и взрослых «Интуиция» открылся в 2012 году. Работает по направлениям: оздоровление (психологическое и физическое), развитие альтернативных способностей, парапсихология, творчество, народное целительство, астрология и нумерология, гадательные практики, игры и развлечения, обучение (иностранные языки), профориентация, сексология и др. В штате - пятнадцать специалистов, прошедших профессиональное обучение и имеющих многолетний опыт работы.

Директор центра - Васильченко Татьяна Валерьевна. Стаж работы - 23 года. Имеет медицинское и высшее психологическое образование, сертификаты РАНМ, Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины, сертификат Международного института комплексной сказкотерапии. Обладает большим опытом исцеления различных заболеваний, корректирует межличностные взаимоотношения, снимает негативные программы.

Контакты

г. Барнаул, ул. Партизанская, 122 сот.:+7 913 216 6422, тел.: 8 (3852) 71-74-22, 63-03-79 E-mail: sefira_magic@mail.ru Сайт: intuitcia.ru

На правах рекламы.

 
Читайте также