Общество26 декабря 2012 9:00

Новый год с «Бахетле»: Экономим время!

Настоящим украшением праздничного стола станут «нарезные» тарелки, которые продаются в супермаркетах домашней еды «Бахетле» в ТРЦ «Весна» и ТРК «Сити-Центр»

Фото: Евгения САВИНА

До Нового года остались считанные деньки. Так хочется праздника – с его волшебным теплом, радостной атмосферой и, конечно, вкусным и красиво оформленным столом, который полон угощений.

Но как же все успеть?

Супермаркет домашней еды «Бахетле» готов прийти к Вам на помощь. Из всего многообразия салатов, блюд кулинарии, хлебов, кондитерских изделий, десертов, пирогов и напитков, вы сможете выбрать то, что вам особенно по вкусу и составить свой неповторимый праздничный стол. Ах, да! Чуть не забыли про «нарезные» тарелки. Только посмотрите на картинки – какая красота!

Фото: Евгения САВИНА

- Раньше, чтобы поставить на стол пару тарелок с нарезкой, вам пришлось бы купить несколько видов колбас и мяса. При этом вы же не будете просить продавца отрезать вам 50 или 100 граммов деликатесов, - рассказал генеральный директор «Новые торговые системы» Виталий Насоленко. – Гораздо проще сразу купить готовые тарелки с нарезкой.

Готовая, мастерски оформленная нарезка экономит деньги, время и силы. К тому же состав «нарезных» тарелок может быть разным – сыры, колбасы, мясо, рыба. Есть и еще один плюс – вы сможете чаще устраивать «праздник» у себя дома. Аппетитную мясную тарелку можно купить к воскресному обеду, а сырную тарелочку - к романтичному ужину с белым вином.

Фото: Евгения САВИНА

- В «Бахетле» очень высокая доля собственного производства – 45% всего ассортимента мы готовим прямо здесь в магазине, - продолжил Виталий Насоленко. – Покупатели приходят к нам снова и снова. Для нас это является доказательством того, что мы выбрали верное направление развития и задали высокую планку всем остальным магазинам розничного рынка!

Интересное