2018-02-21T22:40:23+03:00

В курортном городе Белокуриха сгорел ночной клуб

Предварительная причина пожара – электрозамыкание [фото]
Изменить размер текста:

В среду, 5 января, в курортном городе Алтайского края Белокуриха произошло возгорание в ночном клубе «Куба.ру», расположенном на территории санатория «Россия». Посетителей клуба удалось быстро эвакуировать из горящего здания.

Пожар был потушен в районе 16.15 по местному времени, его площадь составила 180 кв. метров. По последним данным, жертв нет.

- Предварительная причина пожара – электрозамыкание, на месте происшествия продолжают работать пожарные, они расчищают территорию, - сообщили в пресс-службе МЧС по Алтайскому краю.

Дым было видно даже в соседних деревнях. Здание выгорело полностью. Трудности в тушении создавали неблагоприятные погодные условия. На данный момент на территории всего региона установились аномально-низкие температуры. 5 января температура воздуха в Белокурихе составляла минус 33 градуса.

Клуб «Куба.ру» состоял из трех зон: танцевальная площадка, бар и зона отдыха. С четверга по воскресенье в клубе проводились тематические вечеринки с ведущим, подарками, конкурсами и шоу-программой, в том числе устраивается фаер-шоу.

Здание выгорело полностью

Здание выгорело полностью

 
Читайте также