2018-02-21T20:53:11+03:00

"Пациент жив? Это поправимо!"

В Барнауле прошла презентация нового комедийного сериала "Интерны".
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Можно ли развеселить людей с помощью таблеток, шприцов, но без побочных эффектов? Можно! В этом убедились абсолютно все, кто пришел на презентацию юмористического сериала «Интерны», который выйдет на экраны 29 марта.

Показ двух первых серий состоялся в кинотеатре «Родина» для представителей СМИ. На входе всех зрителей встречали… люди в белых халатах, со шприцами и бинтами в руках. Чтобы попасть в зрительный зал нужно было пройти медицинский «осмотр»! Всем «пациентам» трое докторов назначали смехотерапию, прописывали лимонадную микстуру и угощали аскорбиновой кислотой. Причем аскорбинки врачи прописывали не только внутрь, но и … клали на руку, а потом заматывали бинтом! При этом уверяли, что это точно помогает от головной боли и плохого настроения! Впрочем, строго судить их не стоит, ведь это всего лишь ИНТЕРНЫ! А на практике с будущими врачами чего только не случится.

Собственно, новый сериал ТНТ именно об этом и снят. Его главные герои – четыре выпускника медицинского вуза, которые должны отработать год в больнице, чтобы получить гордое звание доктора. При этом они постоянно попадают в идиотские ситуации. Без смеха на них смотреть просто невозможно! Сериал снимал известный комедийный режиссер, на счету у которого «Наша Russia» и «Универ». Но что самое главное – сценаристы проекта когда-то сами были интернами (практически все с медицинским образованием). Поэтому они прекрасно помнят, как жестко можно подшутить над новичками маститые врачи, как вести себя с медсестрами и как можно развлечься в морге. Почти все сюжеты взяты из врачебной практики.

- Это первый и единственный сериал, в котором нет закадрового смеха. Зачем? «Интерны» и так смешные, - говорит Игорь Карпов, директор ТНТ в Барнауле.

Те, кто пришел на презентацию, ощутили это на себе.

- Доктор, доктора, пациент захлебывается от смеха! – кричал один из барнаульских интернов, которые на протяжении всего показа чутко следили за состоянием зрителей.

Прибежала Марья Иванна в белом халате, послушала «больного» и выписала рецепт на просмотр еще нескольких серий «Интернов». Смехотерапия, говорят, не только повышает настроение, но и продляет жизнь!

Кстати

Коньяк и очки - настоящие!

Вот несколько интересных фактов о новом сериале:

1. Очки интерна Левина - собственность актера Дмитрия Шаракоиса. То очки его покойного дедушки. У самого Дмитрия стопроцентное зрение. В очки он вставил специальные линзы без диоптрий и в таком виде пришел на пробы «Интернов». В этом имидже его и утвердили на роль интерна Левина.

2. Фамилию Левин интерн-ботаник позаимствовал у реального человека – финансового продюсера сериала.

3. В декорациях больницы, где происходит действие «Интернов» есть туалет. Но он бутафорский – канализация не проведена. Поэтому рядом с туалетом висит предупреждение, чтобы никто из съемочной группы не вздумал им воспользоваться.

4. Лекарства, которые появляются в кадре – настоящие. Медицинская аппаратура тоже. Часть ее взята в аренду, часть – списана.

5. Коньяк, который стоит в кабинет венеролога доктора Купитмана, - самый настоящий! Правда, бутылки повернуты этикетками внутрь, чтобы не рекламировать производителя. Когда Купитман употребляет в кадре - он пьет подкрашенный чай, а не спиртное. Кстати, иногда чай даже не успевал остыть, поэтому в некоторых сценах можно увидеть, что рюмка слегка запотевшая…

6. На правой руке доктора Быкова болтаются 2 самодельные фенечки (браслеты из ниток). В одной из серий выяснится, что их ему сделал дочка и он носит уже 10 лет.

В сериале снимались: Иван Охлобыстин, Кристина Асиус, Илья Глинников, Александр Ильин, Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также