ТОЛЬКО У НАС25 декабря 2009 7:12

В 2010 году на Алтае произойдут два наводнения и родится вдвое больше детей

Барнаульские предсказатели дали свой прогноз на год Тигра

Если бы мы заранее знали, что нас ждет, то могли бы вертеть-крутить свою судьбу как угодно. Но, к сожалению (хотя, наверное, все-таки к счастью!), обычному человеку это не дано. Зато заглянуть в будущее могут те, кто обладает необычными способностями. Барнаульские маги поделились с корреспондентом «Комсомолки» своими мыслями о событиях, которые произойдут в 2010 году.

Наталья ПЕТРОВА, парапсихолог:

- 2009 год выдался довольно тяжелым: катастрофы случались одна за другой, ушли из жизни множество известный людей. Это связано, во-первых, с годом Быка, который по своей сути всегда вскрывает все недочеты, обнажает проблемы. А, во-вторых, с тем, что меняется энергетика земли. Такие люди, как Трахтенберг, Турчинский, Шкет попали под информационную чистку, а Гайдар принял удар в кризис. Все катастрофы типа пожара в пермском ночном клубе и взрыва «Невского экспресса» нужны для того, чтобы власти увидели и обратили свое внимание на то, что происходит в этих отраслях. В данном случае цель высших сил – сплотить людей, сделать их более милосердными, а властям дать понять, что нужно начать думать не о собственном кармане, а о людях. Кстати, предстоящий 2010 год будет не легче. Так, например, согласно натальной карте октябрь 2010 года будет соответствовать тем же параметрам, что и октябрь 1917 года.

На Алтае в 2010 году особых перемен не предвидится. Лучшие времена для нас настанут примерно через два года. В следующем же году вижу два наводнения на Алтае, оба неожиданные. Еще будут выборы мужчины, которые не пройдут в один раз, возможно повторное голосование. Большие изменения в 2010 году коснутся сельского хозяйства, сферы образования - кто-то из преподавателей прославится своим «открытием». И еще какой-то актер или режиссер с Алтая – его имя или фамилия начинается на букву Ж - станет очень известным.

Алтайскому краю покровительствуют Весы, а это значит, что произойдет переоценка опыта прошлых лет, что приведет к новаторским, неординарным решениям. Думаю, что в 2010 году расширится область строительства жилплощади, скорее всего, долевое строительство. Весной и в начале осени могут возникнуть материальные трудности у сельхозработников. В Алтайском крае будет много внимания уделено духовному и творческому развитию детей.

Первая половина года в Алтайском крае будет способствовать бурным отношениям между мужчинами и женщинами. Поэтому во второй половине 2010 года детей у нас родится почти в два раза больше, чем в первой половине.

Год Тигра очень важен именно для нас, сибиряков. Все, что мы «посеем» в 2010 году, будем пожинать на протяжении всего предстоящего 12-летнего цикла!

Год Металлического Тигра дает людям возможность раскрыться, реализовать свои самые смелые амбиции! Это год Солнца, а значит, должна присутствовать яркость, искрометность, где-то даже наглость. Но при всем при этом год Тигра очень добрый и милосердный. Ведь тигр, хоть и хищник, но за «просто так» нападать не будет.

Новый год лучше встречать в полосатой одежде, должны присутствовать металлические кольца, браслеты из золота, серебра, меди, натуральных материалов и т.д. Меха и кожа в одежде не просто вас украсят, но задобрят нового хозяина года.

Я желаю всем землякам в Новый год рисковать, ничего не бояться, кардинально менять профессию, место жительства, рожать детей, много путешествовать в места, о которых вы давно мечтали!!! ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!

Валентина СЕЧИНА, специалист по фэн-шуй:

- Тигр очень замкнут сам по себе, у него действует принцип: что мое – то мое… Поэтому старайтесь в этот год не выносить сор из избы, как можно меньше обсуждать свои дела с кем-то, сплетничать. Тигр очень любит семью, поэтому удачу обретут те, кто приложит все усилия для блага своей семьи.

Встречая Год Тигра, украсьте дом не елочкой, а еловыми веточками, которые нужно прикрепить в каждом углу вашей квартиры – там находятся зоны семьи, любви, дружбы, карьеры, денег и т.д. Еловые лапы помогут активизировать их. Вы сами заметите, как в вашей семье наладятся отношения, появится гармония, как на работе отношения с начальством станут спокойнее, зарплату станут выдавать вовремя .

Для украшения квартиры к Новому году нужно использовать вещи из металлокерамики, железные колокольчики, снежинки и т.д.

По закону фэн-шуй, праздничный стол лучше всего поставить в центр жилища – именно там находится зона здоровья и успеха. Это поможет притянуть успех в 2010 году. Желательно, чтобы стол был круглый, если нет, то обязательна скатерть, которая сгладит острые углы. В центр стола поставьте металлическую вазу с фруктами желтого и оранжевого цветов. Спиртное в год Тигра не желательно, поэтому постарайтесь обойтись как можно меньшим количеством крепких напитков. Из еды на столе должно быть больше растительной пищи. Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или на гриле.

По поводу цвета одежды, в которой нужно встречать Тигра, строгих норм нет. Наряжайтесь так, как вам нравится. Главное, чтобы все смотрелось гармонично. В наряде хорошо использовать украшения из меха. И еще неплохо надеть украшение из металла.

Мария ЧУПРУНОВА, нумеролог:

- Год Тигра будет очень интересный, насыщенный, но в то же время непростой. Если посмотреть по числам: с одной стороны двойка (2010) – это женская энергия, с другой стороны единица (2010) – мужская энергия. Это значит, что в этом году женщина будет показывать дорогу мужчине, она будет очень сильна. При слиянии числа 1 и 2 дают тройку – тройственность. Это значит, что все должно делаться только через любовь. Даже секс без любви в 2010 году высшими силами будет наказываться. Покровителем года Тигра является Марс. Это очень мощная планета, если вам от нее «прилетит» - мало не покажется. Марс благоприятствует активным, напористым людям.

Символ года – треугольник. Поэтому делайте треугольные поздравительные открытки, дарите подарки в треугольных коробочках, режьте хлеб на стол треугольниками и т.д. Марс любит фрукты красного цвета, а также острые овощи – перец, чеснок и т.д. Постарайтесь, чтобы в новогоднюю ночь это было на столе. Встречать год Тигра нужно под очень ритмичную, даже маршевую музыку. Камни этого года – алмаз и тигровый глаз.

Учтите, в год Тигра мысли будут материализовываться чуть ли не мгновенно. Поэтому научитесь думать только положительно. Марсианская энергетика очень мощная, с ней нужно научиться ладить. Поэтому будьте терпимее. В этот год может резко увеличиться или наоборот резко уменьшиться количество браков и разводов.

Нео ВОРОН, метафизик:

- Первая половина года будет довольно трудной: планеты, оказывающие влияние на социум, будут создавать очень сильное напряжение. Это прямым образом отразится на обществе – возникнут негативные реакции людей на различные правительственные решения. Особенно остро эта проблема проявится в регионах. В частности, в Алтайском крае произойдет перестановка сил, будут предприняты попытки выстроить новую систему управления. Для рядовых жителей ничего хорошего это не принесет.

Во второй половине года планеты изменят свое положение, начнется так называемая разрядка, обстановка станет менее напряженной. Появится интерес к тому, на что раньше особо не обращали внимание. Кто-то найдет другую работу, начнут успешно работать новые предприятия. Причем со стороны власти будут приняты законы, благоприятные для развития бизнеса и предпринимательства.

В 2010 году людям надо понять, что они должны научиться принимать решения самостоятельно, а не ждать манны небесной, что кто-то решит все проблемы за них.Что касается экономического плана, в год Тигра успешными окажутся те, кто будет рассчитывать только на свои силы, но при этом активно взаимодействовать с другими. Принцип наступающего года: помогая другим, помогаешь себе.

2010 год - год духовного испытания. Мы живем в период смены эпох. Начался он в 2009 году и продлится еще несколько лет. На тех, кто за это время не будет духовно развиваться, начнут сыпаться проблемы, испытания. Когда произойдет смена эпох, многое изменится. Материальные ценности отойдут на второй план. Главное внимание будет уделено духовной составляющей. Возможны даже научные открытия, подтверждающие существования высшей могущественной силы.