НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА23 декабря 2009 11:39

Как правильно загадывать желания на Новый год

«Комсомолка» обратилась за помощью к барнаульским магам

Под Новый год всегда происходят чудеса, а желания – обязательно сбываются! Правда, для этого их нужно правильно загадать. Старый дедовский способ - написать желание на бумажке, сжечь, а пепел быстро высыпать в бокал с шампанским, - известен всем. А вот о других, не менее интересных вариантах «Комсомолке» рассказали маги Барнаула.

Наталья ПЕТРОВА, парапсихолог:

Способ первый. Желание – что голуби…

С 19.00 до 00.00 распишите на бумаге свое желание со всеми подробностями. Ну, например, если хотите выйти замуж, то опишите как должен выглядеть ваш суженый (высокий брюнет с голубыми глазами и т.д.). Если нужны деньги, то бессмысленно писать: «Хочу много денег», в этом вопросе все тоже должно быть предельно четко – укажите точную сумму, на какие цели она вам нужна (поездка на море, покупка машины и т.д.). И еще один важный момент – когда пишите желание, то ни в коем случае не употребляйте слов: «Я хочу» или «У меня будет», все должно быть в настоящем времени, как будто уже свершилось: «Я имею 100 тысяч рублей на поездку к Красному морю в Египет вместе с семьей» и т.д.

Перед боем курантов листок, на котором все это написано, нужно сжечь в металлической посуде (обязательно в металлической, ведь 2010 год – год металлического тигра!), высыпать пепел в ладошку, выйти на улицу (можно на балкон) и сдуть пепел, представляя что его частицы – это голуби, слетающие с вашей руки. Если Луна в этот день прибывающая (а в ночь 31 декабря она будет прибывающей), то посмотрите на нее. Кстати, этот ритуал на исполнение желаний можно проводить с 25 декабря по 19 января.

Способ второй. Заряженная свеча

Возьмите свечку. Ее цвет должен соответствовать вашему желанию. Зеленая – для желаний, связанных с деньгами; красная – для любовных и семейных желаний; синяя – для здоровья; желтая – на радость, удовольствие, на различные приобретения (сотовый телефон, машина и т.д.), которые приносят позитивные эмоции. Когда начнут бить куранты, нужно взять свечку в руки и прокатить между ладоней 15 раз, при этом повторяя свое желание. Тем самым вы зарядите свечку. Выпив шампанское, зажгите ее, пусть свеча сгорит до конца.

Валентина СЕЧИНА, специалист по фэн-шуй:

Способ первый. Желание как фанты

На бумажках напишите желания, которые вам придут в голову. Сверните каждый листочек с желанием и положите его в корзинку. Под бой курантов вытащите одну из бумажек. Это и будет самым заветным желанием. Оно непременно должно сбыться, ведь когда вы его писали, то неосознанно заряжали собственной энергетикой, плюс поможет еще и мощная энергетика новогодней ночи.

Способ второй. Сжигание негатива

В новогоднюю ночь можно не только загадывать желания, но и избавить себя от плохих эмоций, чувств: ревности, зависти, злости и т.д. Напишите на бумаге все свои негативные качества, которые мешают вам спокойно жить. Сожгите ее и развейте пепел. Вместе с пеплом развеется и негатив.

Способ третий. Волшебный рисунок

В новогоднюю ночь (пусть даже не под бой курантов) нарисуйте тигра. При этом думайте только о хорошем, живо представляйте ваши желания, будто бы они уже сбылись. Рисунок впитает в себя эту энергетику. Повесьте картину на видное место - на протяжении всего года она будет излучать позитив и способствовать успеху и исполнению ваших желаний.

Мария ЧУПРУНОВА, нумеролог:

Способ первый. Желание поможет исполнить треугольник

Возьмите треугольную бумажку. Лучше всего, если она будет красного или золотистого цвета. Напишите на ней желание – в настоящем времени, как будто вы уже это имеете. Подожгите бумажку с желанием на треугольной свечке. В идеале она тоже должна быть либо красного, либо золотистого цвета. А пепел смойте проточной водой – тогда у вас соединятся три стихии: земля (пепел), огонь (свеча) и вода. Опять же получается тройственность, которая очень важна для года Тигра.

Способ второй. Вино для Марса

Нужно вылить в чашу красное вино. Именно красное, ведь покровитель 2010 года – Марс, которому свойственен красный цвет. Перед боем курантов чаша передается по кругу среди всех гостей – каждый должен посмотреть на вино и загадать свое сокровенное желание. А ровно в полночь каждый должен отпить по глотку. Остальное разливается по бокалам и выпивается.

Нео ВОРОН, метафизик:

Нужно принести преподношение духам

Желания эффективнее сбываются, если они загадываются на каких-нибудь массовых мероприятиях. Ведь когда энергетика нескольких человек сливается в одном порыве (как, например, во время празднования Нового года), то имеет более мощное действие. Поэтому я бы посоветовал начертить на полу в комнате белым мелом круг. Всем, кто хочет загадать желание, нужно сесть внутрь. В центр нужно поставить чашу с вином. Взявшись за руки, загадайте каждый свое желание, отпейте по глотку. А то, что осталось, вылейте на улицу - это будет ваше преподношение духам. Ведь за исполнение любого желания надо всегда платить – пищей, вином и т.д.

Валентина КРАВЦОВА, серый маг:

Под бой курантов можно сделать себе оберег от неудач

Возьмите два круглых кусочка красной ткани. Прошейте их по периметру белой ниткой так, чтобы получился мешочек. Положите в мешочек маленькую фигурку тигра, сосновые иголки (маленькую шишку), любой предмет из меди (например, кусочек медной проволоки), 7 зерен пшеницы, монетку из белого металла, нитку зеленого цвета, кедровый орешек, маленькую золотистую булавку, лепесток розы, лавровый лист, монетку из желтого металла, пуговку. После этого подуть в мешочек и сказать: «Зима, весна, осень, лето, не оставьте меня без ответа. Храните меня от злого слова, от навета колдовского, от хвори болючей, от порчи сыпучей, от вора, от сглаза - двенадцать раз по разу. Да будет так!».

И так три раза. В новогоднюю ночь под бой курантов, нужно встряхнуть этот мешочек 12 раз. Носите всегда при себе этот чудо-оберег и увидите, неудачи отвернутся от вас.

24 декабря читайте на нашем сайте прогнозы экспертов на 2010 год.