2018-02-21T18:56:55+03:00

Татьяна Котова стала мамой

19 апреля именитая алтайская спортсменка родила сына
Изменить размер текста:

О том, не собирается ли завести ребеночка, журналисты у Татьяны Котовой в последние годы спрашивали довольно часто. Ведь в спорте она уже достигла самых серьезных вершин - становилась бронзовой призеркой двух Олимпийских игр. Да и возраст тот, когда многие женщины уже рожают второго да третьего. Но Татьяна всегда немножко стеснялась этого вопроса, отвечала застенчиво: «Как Бог даст свыше, так оно и будет! Если оно случится, то ради ребенка я наверняка пожертвую Олимпиадой и всем остальным».

И вот в ночь на воскресенье в барнаульском роддоме № 2 Татьяна родила сына. Вес малютки 3125 граммов, рост 51 см. Имя малышу еще не дали. Счастливая мамочка ждет, когда со сборов вернется ее муж и по совместительству тренер Владимир Кудрявцев, - тогда вместе и подберут имя. С мужем они давно мечтали о сыне. Несмотря на то что сыну уже от роду больше недели, папа еще не видел его. Спорт, знаете ли, дело такое…

- Муж Тани вернется 6 - 7 мая, а пока я буду помогать дочери с внуком, - говорит мама спортсменки Галина Котова.

Общаться с журналистами Татьяна пока что не хочет. Родным шуткой заявила, чтобы повесили на входной двери табличку - «до полугода не беспокоить». О возвращении в спорт в ближайшее время она пока и не думает.

- Сейчас все ее мысли и разговоры только о сыночке. Думаю, что посвятит ему всю себя, - довольно говорит бабушка. - Она, когда только забеременела, сразу была уверена, что родится мальчик. Так оно и вышло! Теперь я настоящая бабушка - у меня уже была внучка, а теперь еще и внучок есть!

Кстати, во время беременности Татьяна еще долго не бросала тренировки, даже ездила на спортивные сборы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также