2018-02-21T17:54:04+03:00

«А на Новый год у нас будет новоселье!»

«КП»-Барнаул» подводит итоги конкурса молодоженов октября
Изменить размер текста:

Последний месяц проведения конкурса на самую красивую пару Барнаула подарил нам не меньше радостных моментов, чем все предыдущие. Несмотря на то что октябрь традиционно считается месяцем, закрывающим свадебный сезон, желающих побороться за романтическую ночь в номере для новобрачных отеля «Улитка» было очень много. Мы благодарим все пары, появившиеся на полосах «Комсомолки» за внимание к нашему конкурсу и объявляем победителей октября.

- Мы благодарны всем, кто посчитал нас достойными награды, - говорит Екатерина. - Конечно, надежда на выигрыш была, но мы до конца не были уверены в своей победе, даже успели немного забыть о конкурсе. Сейчас у нас много хлопот: после возвращения из свадебного путешествия на остров Гаити мы закончили обустраивать свое семейное пространство - нашу квартиру. Вот и подарок от «КП» - комплект постельного белья - пришелся в нашем хозяйстве кстати! А совсем недавно мы смогли сделать покупку, о которой долго мечтали - автомобиль. Так что теперь мы абсолютно счастливы и всем довольны. Кстати, на Новый год планируем первый большой семейный праздник - новоселье.

Евгения и Денис Тыщенко, за которых отдали голоса больше 200 человек, получили от «КП» главный приз - ночь в свадебном номере отеля «Улитка».

- «Обналичить» свой сертификат мы еще не успели, но после 12-го числа обязательно посетим отель, - рассказывает по телефону молодой муж Денис. - Я уверен, что замечательно проведем там время, ведь первой брачной ночи у нас не было: до утра с друзьями и свидетелями танцевали в клубе. Сейчас дел у нашей семьи много: я работаю, Женечка учится. Сразу после свадьбы завели живность - аквариум с 25 рыбками, так что ночь в «Улитке» будет отличным перерывом в череде будней.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также