2018-02-21T17:52:12+03:00

«Ночь в «Улитке» стала волшебным подарком к медовому месяцу!»

«КП»-Барнаул» подводит итоги конкурса на самую красивую пару молодоженов
Изменить размер текста:

Сентябрь - один из самых «урожайных» на свадьбы месяцев, и пар-участников конкурса у нас было очень много. Сегодня мы чествуем победителей: Березины стали лучшими по версии пользователей сайта KP.RU, а Дубровины выиграли в «общем зачете».

- Свадьба была для нас самым счастливым днем, - рассказывает Юлия. - Было очень весело, но и отчасти хлопотно. Поэтому, честно признаться, мы вздохнули почти с облегчением, когда отгремели все церемонии и настали семейные будни. Мы оба работаем и учимся, поэтому даже съездить в свадебное путешествие не было времени, несмотря на то, что денег нам надарили для этого достаточно. Думаю, что в новому году махнем к югу, в Сочи, например. Свой дом мы почти обустроили, остается только наслаждаться друг другом и новым статусом.

Ольге и Сергею Дубровиным достался главный приз сентября - ночь в свадебном номере отеля «Улитка».

- Мы уже почти не надеялись на выигрыш, - вспоминает Сергей Дубровин. - А потом мне позвонили и сказали: приходите за призом! Конечно, я сразу же набрал номер своей теперь уже законной жены Оленьки и сообщил ей такую отличную новость. Она даже не поверила. Ночь в «Улитке» была просто волшебной! В тот день у нас заканчивался медовый месяц - заодно и отпраздновали. Позвали в гости свидетелей, попили чаю с тортом... Кстати, свадебный номер «Улитки» напомнил нам наши апартаменты в Чемале - туда мы ездили в свадебное путешествие.

Сейчас Дубровины вьют свое собственное гнездышко - строят настоящий дом. Вкладывают в строительство все силы, чтобы через некоторое время в новых стенах зазвучали звонкие детские голосочки. Их будет не меньше трех - уверены Оля и Сергей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также