2019-03-21T18:19:01+03:00

Селянин убил приятеля и похоронил его на своей усадьбе

Почти год следователи не могли найти мужчину, а оказалось, что его зарезалиПочти год следователи не могли найти мужчину, а оказалось, что его зарезалиФото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

В Алтайском крае следователи раскрыли запутанное дело о пропаже 64-летнего жителя села Тогул. Оказалось его убил приятель.

В апреле 2018 года в полицию поступило заявление о пропаже мужчины. Родные рассказали, что он ушел из дома и не вернулся. Следователи взяли за основу криминальный характер исчезновения пенсионера. В связи с чем было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Почти год специалисты не могли найти зацепки и все же расследование сдвинулось с мертвой точки. Появился подозреваемый – 46-летний знакомый мужчины.

- По версии следствия, в начале апреля потерпевший пришел в гости к нему. Мужчины вместе выпивали. Между ними произошла ссора. Хозяин дома схватил нож и ранил оппонента. От полученных травм старик скончался на месте происшествия, - рассказывают в пресс-службе СУСКа по Алтайскому краю.

Пытаясь скрыть убийство, селянин закопал тело приятеля на своем приусадебном участке. Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: