2018-10-05T05:20:24+03:00

В Нагорном парке обустраивают террасы между лестницами

Благоустройство там выполнено на 95%
Благоустройство парка выполнено на 95%Благоустройство парка выполнено на 95%Фото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Рабочие приступили к обустройству террас, которые соединят две лестницы в Нагорном парке Барнауле. Об этом сообщил глава Барнаула Сергей Дугин в рамках выездного совещания.

В настоящий момент продолжается третий этап благоустройства Нагорного парка. Подрядная организация уже закончила укладывать более 3 тысяч квадратных метров плитки и тротуаров, провела электрокабель уличного освещения, установила ограждения по террасам и в парке, посеяла газон. Сейчас рабочие монтируют опоры освещения, на прогулочных дорожках начали устанавливать скамейки и урны.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, благоустройство парка выполнено на 95%. Стоимость всех работ составляет 40,8 млн рублей.

- В этом году сделан очень большой объем работ, территория парка заметно преобразилась. Сейчас мы приступили к обустройству террас, которые соединят две лестницы, чтобы горожане могли комфортно перемещаться по освещенным асфальтированным дорожкам от одной лестницы к другой, - сказал Дугин.

Рабочие подрядной организации устанавливают бордюры, делают бетонную подливку к водоотводным лоткам, ведется подготовка основания под асфальт.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: